момжмомж, спросила
njubyf, Оля, где на привозе, номер\название отдела.
julia0604я вот вчера только сделала подкормку всего и цветов и просто грядок настоем травы плюс дрожжи плюс куринные перегной.Настаивала дня четыре.Потом в лейку еще добавляла гумат калия.
девочки вопрос:кто и чем подкармливает викторию, перец и помидоры? с какой периодичностью?
ИринаКемеровоElenaAknopka190472
Я дождалась красоту, ураааа, муж сделал мне арочку-стойку под цветы (большое ему мерси
)
Марина, супер!!!
Класс!!! Тоже такую хочу! Расскажите, как делали
knopka190472
Муж покупал трубу квадратную, трубогибом гнули. Внизу приварил на такую же трубу квадратную, а кольца сделаны из венцов маховика от двигателей (это мужчины должны знать, кто с машинами на ты). И покраска! Еще эта конструкция для жесткости приварена куском трубы к мачте для антенны (сзади видно зеленая труба мачты) Все, весь процесс создания описала.
Иzольда
Nessi,а я видимо на полюсе живу,, смородина только буреть начала, малины пока тоже красной нет ... и все с таким запозданием.. эээх малинки бы с молочком
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия