Evil21
Добрый вечер. Подскажите, в какой санаторий близ Кемерово съездить с 2 детьми 1,5 и 7 лет. Чтобы для детей бассейн был, соляная комната, игровые, место для прогулок.
Evil21
Добрый вечер. Подскажите, в какой санаторий близ Кемерово съездить с 2 детьми 1,5 и 7 лет. Чтобы для детей бассейн был, соляная комната, игровые, место для прогулок.
Овер
Кедровый бор - единственный в Кузбассе санаторий класса А
Гость (95.181.*.*)
Забить и ехать в Турляндию
Campanita
А другие санатории, почему именно Белокуриха? Родник Алтая, Россия и т д. И жить в квартире,да. Четыре года назад в роднике Алтая на двоих взрослых 72т.р.было.
Надинн
Adelina, попробуйте узнать сколько будет стоить только лечение в Белокурихе, без проживания и питания. Там вроде рядом куча санаториев где можно жить или даже снимать квартиру. Поищите в нэте инфу, где-то я слышала что так экономят прилично.
Adelina
Тут упомянули про Белокуриху и её цены. Нам нужно пролечить ребёнка по гастро. в санатории очень врач рекомендовал перед школой. Первое что пришло в голову этот санаторий. Сделала заявку на сайт и цены очень удивили, самый дешёвый номер нам посчитали на двоих - я и ребёнок почти 10т.р. сутки. Я если честно в шоке. И нужно не менее 14 дней там находиться по санаторно курортной путёвке. 140 тысяч за 2 недели на мать и дитя (( Я объяснила менеджеру, что нам не нужен крутой номер, нам пролечиться нужно - она сказала это самый дешёвый, более скромного нет. Вот и думаю что делать, мы обычно на эти деньги всей семьёй за границу летаем дней на 11,13. В прошлом году в Турцию даже дешевле слетали и очень хорошо отдохнули и не в самом скромном отеле.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия