lena-polja
Может кто-нибудь подскажет кто отдыхал с маленькими детьми, пригодится ли прогулочная коляска для годовалого ребенка? Собираемся на Алтай на 2 базы отдыха.
В Тавдинские пещеры с маленьким ребенком можно поехать или не стоит?
Гость (46.180.*.*)lena-polja
Может кто-нибудь подскажет кто отдыхал с маленькими детьми, пригодится ли прогулочная коляска для годовалого ребенка? Собираемся на Алтай на 2 базы отдыха.
В Тавдинские пещеры с маленьким ребенком можно поехать или не стоит?
Если собираетесь много ходить гулять пешком, и ребенок хорошо сидит в коляске, то обязательно берите, когда у меня старшему было около двух лет, и мы поехали без коляски по принципу "ходить всего лишь до пляжа" - я очень сильно пожалела, что коляску не взяли, т.к. все равно гуляли не только до пляжа, ребенок уставал, приходилось много носить на руках, уставали руки и спина. Уже с младшим в год ездили с коляской - просто незаменимая вещь оказалась.
В Тавдинских пещерах темно и прохладно, если ребенок не испугается (в любом случае там его придется на руках держать и не отпускать) - то можете рискнуть, но вернее всего будет спросить у гида, с которым пойдете, он вам скажет какие там условия и риски для ребенка. Можно же по очереди сходить, сегодня мама, завтра папа, а ребенок все равно не поймет еще этой экскурсии.
Melinda
ksuxa, rufia82, мы всегда в жемчужном останавливаемся . Шира рядом. До остальных озер на машине добираемся. Снимаем домик со всеми удобствами))). Палатки не для меня
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия