Гость (46.181.*.*)
Сумашедший люди,жаль, что нищета заставляет людей плевать на безопасность ... Россия такая Россия
Птичка
Верун, это какой у вас отель? Что то я даже примерно не вижу таких цен. Или это без учета перелета?
ВерунТоже была на выставке Експо2016, ездили 2 раза, очень понравилось, всем рекомендую!!! В рамках выставки ездили на концерт Лары Фабиан. Море удовольствия всего за 15 лир!!!!!!!!!!!!
jjulija, согласна с вами, мы в Кемере,я открыла для себя Турцию вообще с другой стороны
Вчера на Тимати ходили, здесь выставка экспо идёт, аквапарк нереальный отстроили. Море 🌊 как молоко парное,цены супер,вчера в вайкики мужу набрали вещей, сегодня сыновьям пойду тариться.
Мало того здесь будет концерт Элтона Джона
просто_Оксана
Гость (46.181.*.*), достали со своей безопасностью, типа патриоты.
Верунпросто_Оксана
На самом деле тоже была такого мнения,поэтому и сомневалась долго ехать или нет.на курортах все спокойно и тихо,турки очень обходительны,не грубят .
Гость (95.181.*.*)Верунпросто_Оксана
На самом деле тоже была такого мнения,поэтому и сомневалась долго ехать или нет.на курортах все спокойно и тихо,турки очень обходительны,не грубят .
А тут фортуна, не знаешь где выстрелит.
В Тунисе аэропорт обстреляли недавно, тоже было спокойно
Лилочка
Гость (95.181.*.*), я говорю о том, что везде колбасит. И на личности переходить не надо.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!