Гость (217.118.*.*)Сдавала спецом в Инвитро и КДЛ один и тот же анализ-результат одинаков. Хотя моя врач тоже рекомендовала именно инвитро, но я для сравнения сдала ещё и в кдл
Инвитро самые дорогие цены,но врач рекомендует именно там сдавать.Кдл говорит плохо делает .У кого нибудь Инвитро вызывал сомнения в результатах?
ScullySSв кдл сдавала. Быстро и удобно
Доброе утро!
Где лучше назоцитограму сдать, кто подскажет по опыту?
Shu_ShuScullySSв кдл сдавала. Быстро и удобно
Доброе утро!
Где лучше назоцитограму сдать, кто подскажет по опыту?
Гость (46.181.*.*)был опыт, утром сдали в 16й поликлинике соэ было около 5, через 2 часа попали в 7 детскую больницу, там при поступлении берут анализы, через 2 часа соэ 25 или 24 было, в поликлинике мне врач сказала что не могло быть 5, по состоянию ребенка т е 16 поликлиника накосячила
Решила,что в КДЛ цены подешевле,сдала с ребенком там анализы, результаты непонятно правда или нет,СОЭ 45,я в трансе,а по месту жительства в поликлинике показало СОЭ 5 ,вот и кому верить??????? Теперь придется опять кровь идти пересдавать,уже незнаю где,чтоб достоверно,но это просто наглость со стороны работников лаборатории,и жаловаться бесполезно,отмазываются,что у них всё по протоколу.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия