Гость (128.71.*.*)
позавчера сдавала общий в своей полик-ке и продублировала в КДЛ, но без СОЕ-результаты одинаковы. В КДЛ рез-ты прислали в тот же день.
По поводу тех расхождений, что здесь пишут-нужно внимательно смотреть единицы измерений. Заметила, что КДЛ некоторые показатели пишут в других единицах изм-й нежели гос.полик-ки. Возможно поэтому удивили цифры, а на деле это норма
mamolya71вот по поводу диагностического я тоже сомневаюсь,сдала дочери ТТГ,показало аж 10,а норма до 4,поехала на следующий день передавать в овум,там показало 1,я в недоумении была,незнаю как так.Себе сдавала в диагностике соэ,во всех других лабораториях у меня больше 20 всегда,в диагностике 10.Поэтому не особо им доверяю,наверное везде делают с ошибками..
Собиралась спокойно сдать на гармоны в диагностическом. И зачем я зашла в эту тему? Что ещё кроме очередей в диагностическом плохого? Что-то в других местах смотрю неточности бывают часто.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия