жданчик
Три года назад, купили на рынке в Кировском, сливу. В этом году собрали с нее три 15-ти лит. ведра обалденных яблок а на заявленной яблоне висят вот такие груши
elena_pugaЯ так у дедули на швейке купила йошту,оказался обычный,колючий крыжовник
жданчик,жданчик
Три года назад, купили на рынке в Кировском, сливу. В этом году собрали с нее три 15-ти лит. ведра обалденных яблок а на заявленной яблоне висят вот такие груши
тоже неплохо
я вот на швейке в этом году саженцы покупала. дядька сказал, что с лисавенко. Почитала здесь на форуме... скорее всего не из лисавенко.... как бы еще яблоки оказались яблоками, а груши - грушами. Ну с барбарисом и облепихой как-то попроще - из них точно тополь не вырастет, уж очень приметная листва
megrenДа,Ань, я тоже рада, хоть не березы заколосились
жданчик, вот что значит удача! ))
жданчика у неё откуда саженцы?
elena_puga, Колонны по 816
elena_pugaКуртуково. Вы зайдите на сайт Куртуково, там оч. много всего и все действительно замечательноежданчика у неё откуда саженцы?
elena_puga, Колонны по 816
жданчик
Куртуково. Вы зайдите на сайт Куртуково, там оч. много всего и все действительно замечательное У меня и розы все оттуда. Самой мне туда ездить замороченно, мне проще через Марину
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет