BukaКогда Марина за ними ездит, она проверяет все Растишки,и их корневую систему. Сейчас осень,они распродают остатки. Мы последний раз брали 15 августа, сейчас уже многого нет в наличии. Можно конечно сьездить,посмотреть, мож и есть что хорошее. Мне нужно черешню одну. Весной посадила 2 шт.,но одна благополучно померла(подозреваю,что сожгла ей корни). Но, черешня у них будет теперь только весной. Колонны у них обалденныежданчик
Куртуково. Вы зайдите на сайт Куртуково, там оч. много всего и все действительно замечательное У меня и розы все оттуда. Самой мне туда ездить замороченно, мне проще через Марину
у них на сайте висит объявление
ОБЪЯВЛЕНИЕ для житетелей г. КЕМЕРОВО
В связи с проведением ярмарки Вы можете заказывать
любой товар на сайте (в форме заказа)
и мы доставим Ваш заказ бесплатно!
Забрать заказ Вы сможете по адресу: рынок "На Швейке" (ул. Пролетарская, 4)
Предложение действительно до конца сентября!
Bukaсегодня была на швейке, стоит у них там палатка, решила пойти за грушей, у них были, и с машин были..... Цена почти одинаковая, но вот как я услышала, как их продавец ответил на вопрос женщине, которая интересовала вишней, всё желание отпало у них что-то покупать..... В итоге купила грушу с машины, а не у них, всё подробно рассказали что да как делать, как растить, осталась довольна....жданчик
Куртуково. Вы зайдите на сайт Куртуково, там оч. много всего и все действительно замечательное У меня и розы все оттуда. Самой мне туда ездить замороченно, мне проще через Марину
у них на сайте висит объявление
ОБЪЯВЛЕНИЕ для житетелей г. КЕМЕРОВО
В связи с проведением ярмарки Вы можете заказывать
любой товар на сайте (в форме заказа)
и мы доставим Ваш заказ бесплатно!
Забрать заказ Вы сможете по адресу: рынок "На Швейке" (ул. Пролетарская, 4)
Предложение действительно до конца сентября!
pantherka
Я тоже У Марины все в сад заказываю которая с однокласников. пробовала только цветы, картофель и лук-севок, все отличного качества, прижились и цветут. в общем я довольна буду теперь только у нее брать. быстро и удобно, а в СП мне неудобно забирать. А еще где в городе покупать я не знаю везде обман один, только если в ботаническом саду, брала там год назад 4 кустарника все отлично прижилось и быстро расти начало!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия