Всем добрый день, всем кто меня знает лично, всем кто знает меня через экраны мониторов и телефонов )) Меня зовут Лена.
Целых 1️⃣0️⃣ лет я знакома со словом скрапбукинг. С 2010 года со мной произошла целая революция - сначала я делала только открытки и конверты для того чтобы подарить их родственникам и знакомым, а сейчас я делаю только фотоальбомы и только на заказ. Конечно, если просят выполнить заказ на мамины сокровища, папки для документов, и даже открытки - я соглашаюсь.
Видя восторженные лица заказчиков когда я отдаю альбом, видя приятные отзывы на мои работы - это просто счастье! Мне очень нравится делать скрапальбомы, сам процесс мне доставляет удовольствие!
Фотоальбомы ручной работы выполняю на заказ разной тематики:
▶️ детские фотоальбомы (для новорожденных первого года жизни, для детей постарше - на выпускной, на день рождения, на крещение и др.),
▶️ свадебные фотоальбомы,
▶️ дембельские (армейские) фотоальбомы,
▶️ семейные фотоальбомы (на юбилей, на день рождение, и др.),
▶️ мужские фотоальбомы (для папы, тематические, например "Фотоальбом путешественнику", "Фотоальбом рыбаку" и др.),
▶️ женские фотоальбомы (для мамы, для сестер, для подруг и др.),
▶️ фотоальбомы ручной работы для фотографий с фотосессей и прочие.
Фотоальбомы ручной работы делаю разных видов. Есть несколько вариантов, которые я предлагаю заказчикам. Каждый вариант альбома определенного размера, на определенное количество страниц, на определенное количество фотографий и имеет определенное крепление страниц. От этого зависит цена! Конечно же, есть такие заказчики, которым нужно сделать фотоальбом на бОльшее количество фотографий, или фотоальбом "подешевле". Я иду навстречу и делаю индивидуальные заказы, исходя из заданных параметров заказчика.
Срок изготовления одного альбома - до 7 дней, в случае отсутствия заказов. Отправляю готовые альбомы в другие города, в другие страны.
Также если очень нужно)) берусь за заказы на:
➡️ открытки и конверты для денежных подарков (на день рождение, на свадьбу, на любой другой повод),
➡️ блокноты ручной работы,
➡️ папки для документов (для свидетельства о браке, для свидетельства о рождении),
➡️ сберегательные книжки (оригинальный способ сделать подарок на свадьбу молодоженам в виде денег),
➡️ мамины сокровища (шкатулка с маленькими внутри коробочками, где мамы хранят памятные вещи своих малышей).
Социальные сети, где удобнее Вам посмотреть мои работы и написать мне, задав вопросы по заказам:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка - именно тут очень много фотографий моих работ с января 2013 года.
Ссылка - а тут есть отзывы на мои работы.
Конечно же можно написать мне на WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8-913-431-2222
Или написать на электронную почту info@scraplena.com
С удовольствием, отвечу на все вопросы ))
Ваша, ScrapLena ))