1.Сегодня нашли полуживую кошку, вислоухая в малиновом ошейнике, персико- белая, по улице Переулок Нартова, под балконом. Спрашивала у жильцов, результата ноль. Кто потерял? Звоните 8-913-401-62-12 Ира

2.Убежала собака, порода хаски, была в ошейнике. Убежала за вокзалом. Кличка Астра. Если кто-то увидит, позвоните пожалуйста. Тел. 89235045216 89045710307

3.Зимой бездомные собаки и кошки наиболее уязвимы. Ко всем их страданиям добавляется пронизывающий холод, от которого негде укрыться. До весны, увы, доживут не все.
Помогите им пережить зиму🙏🏻
Покормите, ведь каждый из нас достаточно состоятелен, чтобы поделиться едой с голодной кошкой или собакой.
Запустите в тепло (подъезд, офис, магазин), где они смогут хоть немного погреться и поспать.
Соорудите укрытие от непогоды на улице.
Но самая большая мечта для любой бездомной собаки или кошки - найти дом. Приглядитесь, возможно вы или ваши близкие захотят кого-то принять в свою семью.
Каждое живое существо заслуживает прожить достойную, сытую и счастливую жизнь.

4.Помогите 🆘 Мы все ещё не теряем надежду!!!
15.10.22 Потерялась собака. Хаски, отзывается на кличку Бети. Сбежала в Комиссарово. была без ошейника, без ничего. Глаза небесно голубые Если кто видел или решил приютить напишите в личные сообщения🙏 или по номеру 89658998678. Звоните в любое время.
Собака очень важна для нас! Мы переживаем с каждым днём все больше и больше. Я УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ вернуть ее домой за вознаграждение!!!! Я понимаю что возможно
ее забрали себе, но я прошу будьте людьми верните за вознаграждение!!!!!

5.

6.Сегодня, 13:30 перебегала пр. Кузнецкий на остановке Мебельная фабрика, собака. Видно было, что собака дезориентирована, но все таки смотрела на людей, и переходила вместе с ними дорогу, заглядывала в лица людей. Похожа на дворнягу, шерсть средней длины, взъерошина и грязная. Не успела зафотать , торопилась на автобус. Размер с мопса, может, чуть больше, цвет от грязи не совсем понятен ( бежевый- коричневый- серый). Явная потеряшка, я оглянулась, чтобы посмотреть, она успешно перешла дорогу и побежала по ходу ул Сибиряков гвардейцев. Если что, пишите, звоните 8-913-292-4251

7.Вчера в районе ТЦ облака знакомый подобрал щенка, пишу по его просьбе. Он здесь проездом, оставить себе не может. Возможно кто-то ищет эту девочку. Если нет, то может кто-то захочет приютить такую прелесть. Обращаться по телефону 8 923 600 9507
Вчера в группах были посты о том что в коробке подбросили щенков, это один из них.https://vk.com/wall-58219641_111234

8.#найденакошка@zazverushek_poteryashki
Найден кот в Кировском районе города Кемерово. На улице Леонова 7. Возле салона марафет. Чистый. Упитанный. Сильно кричал. Взяли на передержку не время. Но там муж против. Грозится выкинуть. Может кто потерял его. Фото и телефон прилагаю. Тел +7 950 579-49-36 Светлана. Либо 89134389356 салон.

9.#найденасобака@zazverushek_poteryashki
Неделю живет на снегу в морозы((((
Звонить (а лучше писать на ватсап).
8-900-057-03-66

10.Около 19.00 на пр. Химиков, 16 встретили вот такую очаровательную девочку. С биркой в ухе. Собачка растеряна, потеряна. Сложилось впечатление, что не понимает что происходит и что ей делать. Машин не боится. Подходит к каждому человеку😢Дали ей покушать, но как только отошли от неё, побежала за нами. К сожалению взять её не смогла, т.к. не потяну четвертую собаку не физически, не материально.ПОДАРИТЕ СОБАЧКЕ ДОМ! Эта собачка обитала на Южном, я её два раза ездила туда хотела накормить но не нашла, потом она пропала. Значит забрали в отлов и выпустили в другом месте, как вот она без укрытия, зимой в мороз. Забрать тоже нет возможности, уже есть животные, заберите её с улицы, пожалуйста, люди добрые, прошу вас!

Отредактировано Мана 03.12.2022 13:07