1.
2.19 февраля - День орнитолога в России.Этот праздник появился в 1983 году, когда было создано Всесоюзное орнитологическое общество при Академии Наук СССР. Орнитологи изучают жизнь птиц. Сам термин "орнитология" возник ещё в 16 веке. Кажется, что мы, люди, знаем всё о своих соседях по планете. Но орнитологов будущего ещё ждёт немало открытий!
3.Хозяин , где ты ?!
Здравствуйте ! Я - малыш Рекс. Мне чуть больше года, кастрирован 🫣
Хочу жить в доме со свободным выгулом по закрытой территории, но могу и в квартире, если меня выгуливать 3 раза в день для начала! 🏡
Очень люблю общаться с сородичами, кошек тоже не обижу, но я неуклюжий , поэтому кошке надо будет привыкнуть ко мне. 😻
Я - игроман! Игры - это сейчас моя жизнь! 🐶
Очень буду любить своих людей , боюсь быть брошенным и предательства, потому что я это уже познал… (вывезли в мороз далеко от дома, а там я сломал лапу и спал на снегу 😭)
8 951 609-30-66 Татьяна
8 950 272-77-22 Альбина
4.#котенок_Чижик #ищемдом #репост
Язык не поворачивается назвать этого роскошного котяру Чижиком.
Крупный, вальяжный, в меру нагловат, но послушен. Любит покушать, поваляться на диване, в общем всё, что положено красивому, домашнему любимцу. 8 месяцев, кастрирован, привит. К лотку приучен, умеет пользоваться подпольем, так что можно в частный дом. К собакам, другим кошачьим - равнодушен.
8 950 263 86 25 Наталья Васильевна.
#МодаНаДворнягКузбасс #Россия #Сибирь #Кузбасс #Кемерово #Красновка
5.Бэмби! Ищем дом!!! Кастрирован, привит от бешенства. Возраст примерно 3,5 месяца. Прошёл отлов, был пристроен, через 2 недели оказался на Авито ( хозяйка срочно переезжает). Немного трусоват. Может такой и был, может помогли. Пристраивается с проживанием в доме. 89039842346 Елена.
6.Мотя ищет дом! Молодая, спокойная, ласковая кошка. Сородичей и собак любит, поиграть всегда готова. Удалены все зубы, по этому есть особенность в кормлении. Стерилизована .89039842346 Елена.
"Ясногорские ребята". Юрик! Ищем дом!!! Шикарный молодой кот. Был брошен при переезде в частном доме вместе с братом. По характеру очень ласковый и спокойный, но бандит ещё тот 🤣. Кастрирован, привит. 89039842346 Елена.
7.Хозяин , где ты ?!
Здравствуйте ! Я - малыш Рекс. Мне чуть больше года, кастрирован 🫣
Хочу жить в доме со свободным выгулом по закрытой территории, но могу и в квартире, если меня выгуливать 3 раза в день для начала! 🏡
Очень люблю общаться с сородичами, кошек тоже не обижу, но я неуклюжий , поэтому кошке надо будет привыкнуть ко мне. 😻
Я - игроман! Игры - это сейчас моя жизнь!
Очень буду любить своих людей , боюсь быть брошенным и предательства, потому что я это уже познал… (вывезли в мороз далеко от дома, а там я сломал лапу и спал на снегу
8 951 609-30-66 Татьяна
8 950 272-77-22 Альбина
8.Хозяин , где ты ? Мотя все еще ждет именно тебя ! Чуть больше года, стерилизована, вакцинирована. Будет хорошей охраной и верным другом! Но сначала будет вести себя очень с скромно и застенчиво , но вскоре раскроется и покажет себя во всей красе!
Отдается ответственным людям, которые будут заниматься собакой, любить ее. Отлично будет жить в теплой будке.
С обязательным поддержанием контакта.
895160930 шесть шесть, Татьяна
9.Собаки все прекрасны, но и среди них встречаются настолько потрясающе красивые, что не восхищаться просто невозможно!
Баффи, 8 мес.Красивая и умная блондинка мечтает обрести семью.
Баффи - это красота, уверенность и спокойствие, в ней все идеально!
А еще Баффи фотомодель, недавно она принимала участие в съемках Музыкальной школы.Баффи с радостью украсит ваш дом и будет дарить тепло и любовь каждому члену семьи.Стерилизована, привита, в холке 45 см.Приезжайте знакомиться и влюбляться.89502643564 привезу сама.
10.Мотя. Маленькая, хитрая, в меру гавкучая, не приставучая. Идеально в частный сектор, не на цепь. Около 5 месяцев. Прошла отлов. Стерилизованная, привитая. Привезут по области в хорошие условия.Номер для связи Номер для связи +7 904 961-61-41
Оксана.Оксана
11.#щенки_отлов9 #ищемдом #репост
Гром. Довольно крупный, по щенячьи немного неуклюжий, активный, звонкий. Умница! - понимает с полуслова, 7 месяцев, кастрирован, привит. Привезут по области в хорошие условия.
Номер для связи +7 904 961-61-41Оксана#Россия #Сибирь #Кузбасс #Кемерово #Красновка #МодаНаДворнягКузбасс
12. Это крутая сигнализация, крысоловы, поэтому идеальны для тех, у кого большое хозяйство, изничтожат всех крыс. Вы скажете, а у Хаммера же три лапы, а вот и нет! Лисена его и 4- я и 5- я лапы.Пристраиваем вдвоем в одни добрейшие руки. Гляньте на эти шикарные рыжие собаки! Кастрированы, привиты, привезем сами. 89030702202, 89502643564
Отредактировано Мана 20.02.2024 06:23