1.Вот такая маленькая девочка ищет дом! После отлова, стерилизована, привита от бешенства. Ребёнку месяца 3 от силы. Будет маленькой. Это невероятная ласкушка))). Прижимается всем тельцем к человеку, так ей хочется тепла, ласки, внимания. Щенульке срочно нужен дом!!! 89039842346 Елена.
2.Ясногорские ребята". Лео! Ищем дом!!! Супер красивый мужчина, в полном расцвете сил. Кастрирован. Очень ласковый и любвеобильный, контактный и мурчащий. Будет вам хорошим другом и собеседником, может чего и присоветует, если спросите🤣🤣🤣. 89039842346 Елена.
"Ясногорские ребята". Жасмин ищет дом! Примерно 3 года. Стерилизована, привита. Других котов не любит, желательно единственной кошкой и в семью без маленьких детей. Жасмин очень строгая кошка, но по мере привыкания, сменит гнев на милость. 89039842346 Елена.
3."Ясногорские ребята". Славян!!! Ищем дом! Год жил на улице. Был около 6 ти месяцев, когда появился. Молод, обалденно красив, кастрирован, обработан, привит. Отмечен шрамами и находится в поиске. Звоните срочно! 89039842346 Елена.
4.Сос !!! На обочине собака лежит не шевелится 🙏🙏🙏
Знакомые уехали видели собаку на обочине , собака не поднимается , корм поела лежа , но подвигаться , шевелится не хочет. Нет ни каких следов травмы , не крови ни чего не видно , есть след от ошейника , задеть себя не дает рычит . Друзья , может кто то может помочь песелю под Новый год не остаться одному совершенно никому не нужному 😢
Пес крупный при всем своем желании его я не могу забрать , у меня не то что перебор у меня сверх перебор для моей квартиры .
Могу только информационно помочь 🙏🙏🙏
Мой номер : но особо мой номер ничего не даст я сама его не видела
Тел. 8-983-212-0251
5.Наташа Давыдова
#каспер_трасса
Красавец, умница, большой, громогласный, но... не охрана. Да, из - за внушительных размеров и приличного баса Каспера к вам будут опасаться подойти, но это большой ребенок, совсем не для цепи. Каспер для игр, прогулок, нежностей❤
1год и 4 месяца, кастрирован, привит, ответственным людям, готовым заниматься с Каспером. 89030702202
6.#щенки_отлов4
Лика. Несомненный лидер! Внешний вид очень обманчив - за наивными глазками прячется серьезная в будущем собака. Будет охранять, будет любить хозяина беззаветно, как умеют любить только собаки. Помогите Лике! Делайте репосты, пожалуста!
7 месяцев. Кастрирована, привита. Привезем сами.
89030702202, 89502638625
#МодаНаДворнягКузбасс #Кемерово #Кузбасс #Красновка
8.ЛЕХА. "Ой, Леха, Леха... Мне без тебя так плохо! На сердце суматоха, я точно говорю..." Конечно же, на вашем сердце пустота и печаль, раз нету у вас Лехи! Молод, красив, шикарен, обоятелен, ласков. Самый классный кот на свете! И как такого парня можно было бросить на трассе, в морозы????? Мдааа. Но это все в прошлом. Леха обогрет, обласкан, откормлен, кастрирован. С лотком все отлично! Звоните, ждем!!!! Тел. 8951-178-1752
9.Мелисса! Ищем дом! Стерилизована, привита. Молодая, очень ласковая и красивая кошечка. Обожает людей, но не любит котов, постоянно шипит на всех вокруг. Пока живёт в клетке, надеемся на то, что привыкнет к такому соседству. Может кому приглянется? 89039842346 Елена.
10."Ясногорские ребята". Чича! Ищем дом!!! Около 4х месяцев. Кастрирован, привит. Левый глазик мутный- последствия инфекции, но Чичу это не беспокоит и абсолютно не мешает жить. Глазик живой и малыш им видит. Шалун, болтун, игрун и красотун. Окрас просто сказочный. Срочно нужен дом! 89039842346 Елена.
11."Ясногорские ребята". Чича! Ищем дом!!! Около 4х месяцев. Кастрирован, привит. Левый глазик мутный- последствия инфекции, но Чичу это не беспокоит и абсолютно не мешает жить. Глазик живой и малыш им видит. Шалун, болтун, игрун и красотун. Окрас просто сказочный. Срочно нужен дом! 89039842346 Елена.
12."Ясногорские ребята". Соня! Ищем дом!!! Молоденькая ( чуть больше года), стерилизована, привита. У Соньки повреждение шейных позвонков, по этому походка у неё "танцующая". Жить ей это не мешает, более того, скакать и играть она первая))). Лечение мы прошли, но улучшений нет. Соня даже и не подозревает о своём недуге и надеется обрести самый лучший в мире дом. Присмотритесь к ней- может это именно Ваша кошка. 89039842346 Елена.
13."Ясногорские ребята". Эрик. Ищем дом!!! Очень красивый и общительный кот. Не конфликтный, молодой совсем. Был брошен при переезде своими хозяевами. Кастрирован, привит. На передержке очень сдружился со щенком))), играют и отдыхают вместе. Можно усыновить и двоих. 89039842346 Елена
14."Ясногорские ребята". Нина!!! Сибиряки. Ищем дом!!! Стерилизована, привита. Очень ласковая и компанейская кошка. Года 2 от роду. Готовилась стать матерью- героиней, но вовремя присекли. С котами не конфликтует, но постоять за себя может. Страшно хочет домой к любимому хозяину. 89039842346 Елена.
Отредактировано Мана 01.01.2024 21:55