nat31101
Nastya2407, с таким стулом надо в клинику, этож кровоточение (язва?).Корм только диетический.при заболевании жкт
Marish
жданчик, нет ужасной необходимости срочно исключать Фрискас, не смерть это даже для дворовых, тем более если ранее кормили вообще невесть чем. Вполне можно достаточно плавно перейти на более приличный по качеству корм. Конечно если нет аллергии.
Nastya2407, я бы не стала глистогонить кота с признаками недомоганий, особенно кишечных. Всё же глистогонка это тоже своего рода яд. В общем если стул всё так же беспокоит и нет намёков на улучшение - то к врачу. Так же я подавала бы густой отвар риса (как грудничков поят с расстройствами) и смекту.
elena1612
Nastya2407, Вы с приюта взяли черного котика?!
я не спец,но если что то смущает повезла бы в клинку,хоть узи сделают,кровавые какахи это плохо конечно,может довериться специалистам,про кашель у нас раз было,так мы бегом в клинику,оказалось аллергия на корм,я бы перестраховалась,на Терешковой самая дешевая Феликс и доктор хорошая!
Marish
жданчик, нет ужасной необходимости срочно исключать Фрискас, не смерть это даже для дворовых, тем более если ранее кормили вообще невесть чем. Вполне можно достаточно плавно перейти на более приличный по качеству корм. Конечно если нет аллергии.
Nastya2407, я бы не стала глистогонить кота с признаками недомоганий, особенно кишечных. Всё же глистогонка это тоже своего рода яд. В общем если стул всё так же беспокоит и нет намёков на улучшение - то к врачу. Так же я подавала бы густой отвар риса (как грудничков поят с расстройствами) и смекту.
Лерик_08А вы внимательно прочитали то, с чем не соглашаетесь?))) Я же написала "Конечно если нет аллергии"Marish нет ужасной необходимости срочно исключать Фрискас, не смерть это даже для дворовых, тем более если ранее кормили вообще невесть чем. Вполне можно достаточно плавно перейти на более приличный по качеству корм. Конечно если нет аллергии.
Не соглашусь по поводу срочного исключения Фрискаса. Покупала Фрискас коту как палочку выручалочку на крайний случай в холодильнике. Кот кашлял, чихал. Сначала не связала это с кормом, пока кот не стал задыхаться. Поехали срочно в клинику, оказалась страшная аллергическая реакция на Фрискас с отеком. Убрали полностью Фрискас перешли на натуральные продукты и кашель, чихание прекратились. ( Прошли обследование и ренген, где полностью подтвердилась аллергия на фрискас).
Nastya2407Постепенно к фрискасу добавляйте другой корм, со временем уменьшая содержания фрисказа и увеличивая количество другого корма. Можно было бы его заставить поголодать денек другой у чашки с хорошим кормом, рано и поздно начал бы есть, но думаю пока это не выход. Надо со стулом разбираться.
глистогонить не буду пока, Фрискас заменю еще больше на другой корм, но пока совсем не могу уйти от него, он не ест корм просто так.... буду размалывать немножко чтоб посыпать, туго он....
и курицу не ест запеченую, мясо... увидел сосиску - аж кинулся... то есть без ароматиаторов ни в какую... а он и так худой..
я в принципе такую тактику и предполагала....
elena1612
Nastya2407, я тоже все на этого котика смотрела,но мне самой плохо(астма) поэтому решили пока Бусю одну держать,а так хочется второго,мы привыкли с двумя жить)))
Ну будем надеяться,что все у вас наладится,конечно они не дураки с ароматного и "вкусного" переходить на ПП))),моя тут не жрала со стресса,так я ее откармливала влажниками которые послеоперационные,там питательные вещества в несколько раз больше(как мне сказали) откормили вроде а потом и сушку стала жрать))) Если есть желание то все получится думаю)))
Гость (46.160.*.*)
Слазила на холодильник, сфотала как могла.
КрапифФфка
Не увидела на фото слишком худого кота, кот как кот)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет