КрапифФфка
Nastya2407, моя Моня примерно таких параметров, поэтому сильного криминала не вижу. Хотя есть как конь)) Он у вас кастрирован?
Marish
Возможно вам знакома фамилия Пономарева, которая Светлана, Москва. Так вот она лично мне говорила что из дешевых кормов как раз Фрискасу можно доверять. Да, там много красителей и ароматизаторов, но в сравнении с вискасом и китикетом это гораздо меньшее зло. А хороший корм из наших, в котором нет химии - это Наша марка. Она сама была на заводе и видела как и из чего это делается. И это тот человек, словам которого я могу доверять. Фрискасом конечно не кормлю, от него у каках консистенция разжижается и фан неимоверный, а вот Наша марка вполне подходит.
Marish
КрапифФфка, у вас канада, и кошка, а тут кот дончак. 3кг это маловато, да и видно по нему что поправиться надо бы.
elena1612
Nastya2407, ну наберете грамм 600 и нормуль))
Моничка тоже стройная дама а жрет больше Буси в 2 раза мож и он из "гончих" пород а не мясных))))
Nastya2407Это точно сфинкс, донской, браш.Marish
КрапифФфка, у вас канада, и кошка, а тут кот дончак. 3кг это маловато, да и видно по нему что поправиться надо бы.
то есть это точно сфинкс? мне-то не сильно важно, а вот родные сомневаются.... )))))
какой у них средний вес пошла читать.... у него сверзу смотришь - видно кости таза и живот впуклый по бокам.
elena1612
что то у меня интернет подвис,только сейчас половину сообщений увидела))))
Nastya2407, ваш тоже сфинкс точно)) я именно такого браша искала,вот на него и смотрела,но последний опыт меня притормозил чуток......котик хорошенький,откормите и будет вообще красавчик!!!
MarishNastya2407Это точно сфинкс, донской, браш.Marish
то есть это точно сфинкс? мне-то не сильно важно, а вот родные сомневаются.... )))))
какой у них средний вес пошла читать.... у него сверзу смотришь - видно кости таза и живот впуклый по бокам.
elena1612
Немного вам юмора
Буся шпиЕн
а это у нас все в доме на диете и даже Буся сидит в печали за пустым столом ,солидарна с матерью
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия