MarishNastya2407волосатость с этими порами не связана, бывают ооочень пушистые браши с лысыми хвостами, и браши с тремя волосинками в два ряда и мохнатыми хвостами. Можете ему шерсть по всему телу пощипать немного, чтоб с хвостом органичнее смотрелся)))
так а шерсть - то вырастет???? сама кожа вроде как нормальная..
Nastya2407ставьте мультифел 4 раз в год. От бешенства если еа дачу вывозить будете, тоже раз в год. Всё это можно заменить Квадрикетом.
У меня снова вопрос. На этот раз по прививкам.
У нашего котика стоит Мультифел-4 с одной ревакцинацией. Я думала теперь только бешенство поставить, а потом каждый год ставить повторную прививку, а щас вообще запуталась ((( там еще есть куча прививок (((
и лейкоз и иммунодифицит и еще много чего....
кто разбирается и может сориентировать меня, когда и что ставить... еще что-то читала про перетонит, его ставят не во всех местностях.
MarishNastya2407ставьте мультифел 4 раз в год. От бешенства если еа дачу вывозить будете, тоже раз в год. Всё это можно заменить Квадрикетом.
У нашего котика стоит Мультифел-4 с одной ревакцинацией. Я думала теперь только бешенство поставить, а потом каждый год ставить повторную прививку, а щас вообще запуталась ((( там еще есть куча прививок (((
кто разбирается и может сориентировать меня, когда и что ставить... еще что-то читала про перетонит, его ставят не во всех местностях.
elena1612
Nastya2407мы ставим Мультифел раз в год (несколько ветов сказали,что лучше его ставить а не импортные вакцины,он более к нашей заразе адаптирован) я то сначала хотела подороже,но мне сказали не все ,что дороже лучше)))) И если дома сидим то бешенство не надо а если допускается возможность контакта с животными (на даче например то надо ставить)
elena1612
Официальный день рождения породы донской сфинкс — 20 февраля 1990 года)))
Спасибо тетеньке Елене за такую чудесную породу!!!
и мы счастливы))))))
всем чмоки!
Nastya2407
а нам сегодня вет по фото сказал что мы не чистокровные ))) да ну и ладно )))
Nastya2407Еще раз: бешенство вам необходимо если: вы ходите на выставки, если перевозите кота самолетом или поездом, если он имеет свободный выгул там где может встретить бешеную лисицу, енота и т.п. От калицивироза, ринотрахеита и панлейкопении прививаться крайне желательно. Это Мультифел.MarishNastya2407ставьте мультифел 4 раз в год. От бешенства если еа дачу вывозить будете, тоже раз в год. Всё это можно заменить Квадрикетом.
насколько я поняла, хламидиоз не требует ревакцинации, а квадрикет это кальцивироза, панлейкопении и ринотрахеита + бешенство, выходит нам как раз подходит...но вроде ж в нем бешенство на три года? только вт бешенство надо отдельно в этом году уколоть. Вдруг и вправду, на дачу...
а это все остальное страшное? перетонит, иммунодефицит, о, еще от Лишая можно прививать.... вроде ж заразный он. Эффективна прививка?
Nastya2407Веты это врачи а не фелинологи. К ним можно прислушиваться только насчет лечения животных. Многие из них я уверена даже не донадываются о трм что сфинксы разные бывают, канады и доны, я уж не говорю о брашевых)))elena1612
и мы счастливы))))))
всем чмоки!
MarishNastya2407Веты это врачи а не фелинологи. К ним можно прислушиваться только насчет лечения животных. Многие из них я уверена даже не донадываются о трм что сфинксы разные бывают, канады и доны, я уж не говорю о брашевых)))elena1612
и мы счастливы))))))
всем чмоки!
Irunchik77
Marish, про врачей это точно. Когда собаку принесли на осмотр, все врачи больницы сбежались посмотреть. И так во всех больницах куда обращались. Редкость у нас еще АГТ
Nastya2407Аман Гумирович ТулеевIrunchik77
Marish, про врачей это точно. Когда собаку принесли на осмотр, все врачи больницы сбежались посмотреть. И так во всех больницах куда обращались. Редкость у нас еще АГТ
это кто?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия