Marish
] Выставка была ужасна. Нет что бы сразу объявить кто номинирован, а кто нет, и я бы со спокойной душой в пять часов вечера выехала домой и в 8 была бы уже дома, главное титул взяли и CACIB один. Так нет же, нужно тянуть до последнего. Номинантов объявили в 20-30 !!! *shut_up**zlob* Домой мы с мужем и сыном приехали в час ночи. И благодаря всему этому муж сказал, что больше хер куда он меня повезет на выставку. А мне ещё в междуру 15го :,( Сейчас сижу на работе с отваливающейся спиной и ногами и ужасно невыспавшаяся. Блин, уж насколько мне не понравилась барнаульская выставка, но там зато быстренько на судействе и бэсте все отстрелялись и в 6 уже выставка закончилась..
Marish
Ой, девочки, у меня же сегодня радостное событие *me_so_happy* Утром позвонила сестра и сказала, что Бритни моя рожает, я в трубку слышала как котятки пищали :love: Сколько котят пока неизвестно, молодая мамаша была в процессе, а сестре нужно было уходить на работу (к тому же Бритни последние дни проявляла агрессию к ней, поэтому она не рискнула заглянуть в коробку). Сегодня отпрошусь с работы пораньше и поеду навещать молодую мамашку *Yahoo!*.
Jonny
Marish, кстати, мне кажется что она очень посветлела! ща доедает хиллс, мне кажется он ей еще лучше чем ямс идет!! а что за реснички такие? они у нас есть?? )))))))).
ОригрейсА я вижу пару явных недостатков, с которыми выставочная карьера была бы проблематична. И даже похоже я знаю чей это котик, я имею ввиду заводчика . А так да, кот красив и шикарен.
gulnaro4ka80, не сильна в британцах, но мне кажется все при нем!!!!, зачем кастрировали:-(.
Гость ( 46.180.*.* )Всего? Вполне хороший вес для подростка-британа. Коты годам к 2 хорошо матереют, и ваш ещё раздобреет.
Сорри за ссылки, по другому фото не выкладываются(( Девочки, скажите, наш Чипс не сильнохудой, а то скоро год а мы всего около 6 кг ?.