dju_djuтам на берегу мелкие нормальные камни, а потом в воду заходишь и лежат огромные прям, даже острые бывают, мы в 1 день зашли в воду, упали несколько раз и больше не заходили :) С берега очень мало людей плавали, все с пирса в основном! Зато куча свободных лежаков на пляже:-D
Барса, спасибо, т.е. с берега ребенку 4 лет будет плохо купаться? Еще вопрос: вход в море крупная гладкая галька или это острые камни?.
Нежная_мамаА ВСК это название страховой?
Вероника, у вас видимо была медицинская страховка. От невыезда в ВСК нет, как мне там сказали. :-?.
Нежная_маманее у меня была полноценная!от невыезда и медицинская!это точно....все у них есть:-D
Вероника, у вас видимо была медицинская страховка. От невыезда в ВСК нет, как мне там сказали. :-?.
Spaу меня дети заболели за два дня до вылета.....мне сказали что вернут всю сумму...мы болели дома....0:-)
mirabella, а я читала, что действует на госпитализацию, на амбулаторное не действует.
ВероникаА с этого момента поподробней....
bosss, не меня спросили,но я осмелюсь ответить... у меня страховкабыла такая,что если кто то из застрахованных участников тура заболевает,то возвращается полная стоимость тура,и все остаются дома!:-;[.
bosss
mirabella, Я правильно понимаю ,что в случае если ребенок госпитализирован,то на других участников тура страховка от не выезда не действует.Т.е. заболевший остается и ему возврат суммы путевки,а например отец и второй ребенок летят,иначе потеря денег.Ну про маму в данном случае я не пишу и так понятно где и с кем она будет. Просто я читала об этом.Вот и думаю есть ли в такой страховке смысл или у вас по другому?.
Спешите в цирк на новое представление!