elchikДа уж представляю, надо значит бабушку вперед садить нашу :lol:
Барса, наш сидел, на руки не просился...не всю дорогу пристегнутый, конечно - он и на полу успел поваляться, и по салону походить, но вообще, не протестовал, удачненько все вышло, хотя он жуткий непоседа...единственное, что напрягало (даже не меня, а впередисидящих) - долбил ногами о сидение все время пока не спал*zlob*.
irina@tima
когда взлет и пасадка всем надо пристегиваться.к нам подходили грозились ему но моему ребенку это бесполезно.ни в какую.еле усадила к себе и одним ремнем пристегнула.но это быстро.потом надоело ему.мы и сказки читали и бук смотрели и спали.но без каких то истерик обошлось.я думала будет хуже.у нас рейс задержали на 2часа перелет 7часов потом в аэропорту потерялась наша коляска.это еще час багаж наш искади и два часа до отеля.я думала он концерты устроит но все нормально.только в аэропорту убегал все время а я боялась что потеряется.
Барса
Девочки, расскажите что делать в самолете с 2-х летними беспокойными детьми? :) Мой такой непоседа, мы уже все боимся как же он выдержит полет! .
elchikа что поводок отличная тема для таких бегунов *Thumbs_up* :-D
а по поводу убегать в аэропорту - этого я боялась больше всего, даже подумывала купить "поводок" какой-нить:lol:, в Кемерове, после прохождения паспортного контроля (по пути туда) он умудрился сбежать в обратную сторону, туда, где багаж проверяют на начальном этапе*zlob*, хорошо, что смена хорошая попалась, все только посмеялись:-D.
никаконфетки не давали еще, но может и придется действительно на посадку!
Барса, мультики возьмите, и новые и старые+ новая игруха+ любимая игруха. На взлет и посадку- сосательные конфеты - даете такое малышу? поможет - чтобы уши сильно не закладывало. Моя гуляла по самолету- ей было интересно, и она была не одна- много малышей путешествует. Так что полет прошел нормально..
Нежная_мама
Барса, Насть, мы помладше в прошлом году были, но самолет выдержали отлично - поиграли с соседями, по самолету носились, поспали, поели. А обратно весь полет проспала. Я давала своей Драмину (так как нас и в машине укачивает), Отипакс, чтобы уши не заклдадывало и Називин. У соседей ребенку ушки так заложило, что малышка бедная плакала, Отипаксом ей закапали и она успокоилась и уснула..