Grel
Просто позиция такая - валить на кого-то. Виноваты родители, а не учитель, виноват министр образования, а не директор школы....
ЗаЙк@кто у вас выжил директора? ну и глупая же вы, хоть информацией владейте, чем на весь город вранье писать. Никто никого нигде выжить не может, зарубите себе это на носу! Одних ставят, других убирают и вас сроду в жизни никто не спросит. Идите дальше боритесь с ветряными мельницами. Ой ржака
Гость (91.201.*.*), если много недовольных то систему можно менять... вон у нас директора недовольные выжили (((
ну и хочется верить что не дураков назначают министрами а адекватных людей. Хотя по поводу нынешнего мин.обр. не уверена.
Гость (176.196.*.*)Гость (176.196.*.*), а вы вежливо умеете?
кто у вас выжил директора? ну и глупая же вы, хоть информацией владейте, чем на весь город вранье писать. Никто никого нигде выжить не может, зарубите себе это на носу! Одних ставят, других убирают и вас сроду в жизни никто не спросит. Идите дальше боритесь с ветряными мельницами. Ой ржака
foxanЗаЙк@
Кому надо эти отжимания на оценку и прыжки в длину?
Вася мне мозг проела...
Мама, нельзя же так пресс качать... сначала полностью ложась на спину и назад дотягиваясь до носков на скорость
это же не-пра-виль-но...
Или про приседания - они же неправильно все приседают! нет техники...
ЗаЙк@
поддержу. Мы стреляли из воздушки еще )))
Гость (91.201.*.*)
при чем тут образование и приготовление борща дома? вы не в себе? на уроках труда детям преподают нужные навыки, девочкам женские, мальчикам мужские, для некоторых детей это вообще единственный шанс научиться хоть что-то делать руками, т.к дома всем плевать, и никто там не объяснит и не научит
njubyfЗаЙк@
почему пустое? вполне конкретное предложение поменять темы сочинений и отменить оценки по некоторым предметам.
Блин, даже оплату экзаменов через он-лайн сделать не могут, а ты говоришь всю систему поменять))
Задолбалась сидеть в очереди в сбере и еще комиссию берут
Гость (217.118.*.*)
Grel, в том и дело, что можешь делать на своем месте, меняя ситуацию с себя.... а не с других... раздавая советы как правильно учить, смотря на образование со стороны. Со стороны всегда все смелые и умелые советы раздавать) Обычно чем меньше люди знают, тем больше раздают советов.
Академик РАН Юрий Рыжов: "Интеллектуальный потенциал страны при Путине разрушен дотла!"
Выступая на заседании Совета по науке и образованию 23 ноября, Владимир Путин раскритиковал госслужащих, которые вопреки его рекомендации избрались в академики и члены-корреспонденты Российской академии наук. "Значит, они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления", – возмутился президент РФ. 25 ноября в программе Владимира Кара-Мурзы-старшего на Радио Свобода академик РАН Юрий Рыжов высказался о деградации Российской академии наук и образования стране, а также об этом заявлении Путина. Привожу фрагменты из этой передачи.
Пеночка
Оля Зайка, и почему ты не учительница?)
ВенаГость (217.118.*.*)
Grel, в том и дело, что можешь делать на своем месте, меняя ситуацию с себя.... а не с других... раздавая советы как правильно учить, смотря на образование со стороны. Со стороны всегда все смелые и умелые советы раздавать) Обычно чем меньше люди знают, тем больше раздают советов.
а если сами учителя видят и говорят о перекосах и тупых программах, организации учебного процесса, управления?
они в теме? вроде как на своем месте....
так нет же. не они решают.
а те, кто принимают эти решения, они вообще на месте тех, кто их выполняет, были?
Нята50 и 100 тысяч в месяц пожизненно еще никому не помешали )) чиновникам особенно ))
Klaviatura, мухи отдельно, котлеты отдельно. Если занимаешься научной деятельностью, то и занимайся, а не сиди на двух креслах. Вы читали список госслужащих, которых избрали. Поизучайте.