Совабыло бы смешно, если бы не было так грустно, не у всех нормальные семьи во первых, а во вторых, у кого то например нет возможности научить пацаненка работать по дереву и т.п.. вам смешно? мне нет, поколение нынешних детей слишком компьютеризировано и мало вообще занимаются такими вещамиГость (91.201.*.*)
никто там не объяснит и не научит
рыдайю... бедные детишки
СоваГость (91.201.*.*)
никто там не объяснит и не научит
рыдайю... бедные детишки
Гость (91.201.*.*)
ЗаЙк@, вы уже успокойтесь и поймите, что не вам решать, что нужно в системе образования, а что нет, и это, выдыхайте, бобры, толку то нет все равно, как все было, так все и будет, сколько бы вы тут не стонали
Гость (91.201.*.*)
ЗаЙк@, вы уже успокойтесь и поймите, что не вам решать, что нужно в системе образования, а что нет, и это, выдыхайте, бобры, толку то нет все равно, как все было, так все и будет, сколько бы вы тут не стонали
ЗаЙк@а я не прыгаю тут и не ору, что меня не устраивает нынешняя система, я просто принимаю ее такой, какова она есть. а решать наверное все же сильным мира сего, министерству образования например, и оно уже решило и вас не спросило, и в будущем тоже не спросит, так что ваше недовольство это лишь ваше недовольство, потмоу еще в сотый раз повторюсь, пустая болтовня и мечтыГость (91.201.*.*)
а кому решать? вам?
ЗаЙк@наивно так.. но верьте конечно))
Гость (91.201.*.*), если много недовольных то систему можно менять... вон у нас директора недовольные выжили (((
Гость (91.201.*.*)ЗаЙк@наивно так.. но верьте конечно))
Гость (91.201.*.*), если много недовольных то систему можно менять... вон у нас директора недовольные выжили (((
ЗаЙк@да это ерунда, от перестановки мест слагаемых... ну сами знаете..Гость (91.201.*.*)ЗаЙк@наивно так.. но верьте конечно))
почему наивно?
мне жаль, что ушел директор предыдущий
в поликлинике зав. тоже поменялся после коллективного недовольства