GSEAЕкатеринаSпосмотрите какая корзина стала ,появился новый пристрой -теперь вы из корзины сможет сами добавлять 1кнопкой вещь, которая не подошла - пристрой будет общий - значит и ващу вещь увидит намного больше человек и вероятность пристроя будет больше ,так же и если вы что то ищите вам удобней будет в одной теме все искать нежели бегать по нескольким форумным темам- да и актуальность я думаю будет легче нам всем поддержать
Пока плюсов не вижу, вижу только все белое и мелкое, закрыть хочется....
походите по закупкам посмотрите - просто не привычно это понятно ,но появилось много полезных кнопочек,а недочеты обязательно поправят
JuliaSk
Не нужно делать мне как лучше, оставьте так, как хорошо. Верните старое оформление, плиз. НЕТ времени опять переучиваться и привыкать к новому.
Zverevaeo
Условия СП и каталог на разных страницах, приходится скакать туда-сюда.
Наталья79
На общем форуме всегда теперь будут отображаться сообщения из Доски объявлений?
Carrera
всегда игнорировала сайты с СП с подобным оформлением, очень была довольна нашим сайтом. А теперь уже и здесь полный ужас!
... Может вернуть прежнее оформление и дополнить его??? для чего создали практически заново сайт и причем такой "сырой" ??!?!
как и многие негодую, получается изменения ради изменений, а не для того, чтобы лучше было
cherebina
Я не могу понять, как теперь выбирать и делать заказ в СП?
manula80
А как привыкнуть к бьющему фону?...
kay_see
я не нахожу в закупке ссылку на сайт, с которого заказываем товар...где теперь она находится?