IoannaINALEXGSEAmanula80
А почему не отвечает администратор?..
Обязательно ответит
Когда?
Девочки, милые, ну что же Вы как маленькие дети?
Администраторы СП работали всю ночь!!! Сейчас придут в себя и всем ответят.
По поводу размытых картинок в карточках СП - это связано с тем, что раньше требования к размеру аватарки были другие (размер меньше). Сейчас все Организаторы поставят в свои закупки картинки нужного размера и будет приятно смотреть!
И, пожалуйста, давайте на мир смотреть более позитивно
Ведь люди (Lona, Администраторы, Программисты) старались для того, чтобы нам с Вами было удобнее, а мы к ним так
Вспомните, как большинство реагировало на предыдущие изменения..... И что? Кто-то хочет снова вернуться к СТАРОМУ сайту? где заказы в каждой СП нужно было делать по разному! где в теме писать и потом благополучно забывать, что сделал заказ, или записывать в блокнотик у каких организаторов и в какой закупке сделал заказ))), где-то какие-то формы заполнять на сторонних ресурсах и т.д. и т.п. А сейчас красота - заказ одной кнопкой, вся информация по заказам в одной корзине, про оплату не забудешь, всё предельно ясно и доступно!!! Хотя тоже все кричали "верните всё назад!!!")))
Поэтому еще раз призываю - будьте терпимее друг к другу, не надо поддаваться панике, всё наладится и будет очень удобно и красиво
MasaNave
Вопрос один.
Можно вернуть как было?
Ну пожалуйста!)
Lona
Уважаемые Участники, извините за поздний ответ, очень много работы.
Тема расположена в разделе СП. Готова ответить на вопросы по разделу.
Перечитала тему, все замечания сводятся к тому, что "слепит белый фон", "не выразительны шрифты" и, по сути, просто непривычно. По техническим вопросам ответ на общем форуме.
Развиваться и меняться в любом случае нужно.
Я очень хорошо помню (здесь так же вспомнили об этом) переход на автоматизацию СП в 2014 году. Крайне мало и тогда звучало положительных отзывов. Все просили вернуть форум и писать друг другу письма в темах. Сомневаюсь, что сейчас кто-то готов вернуться на форумную систему СП. Хочу заметить, что ряд многочисленных просьб УЗ воплощены в жизнь, но, однако, никто их даже не отметил. Жаль. Старались учесть пожелания. В этом ряду и хорошего качества фото в альбомах, и обновлённая корзина с максимально добавленной в неё информацией, и перенос заказа в общий пристрой одной кнопкой из списка своих заказов и т.д.
Сегодня отладили часть раздела. Вернулись на место подразделы СП, обновились аватары тем СП. Ни одна функция присутствующая ранее не пострадала. Возможно, что-то действительно непривычно расположено или непривычно выглядит. В ближайшее время подготовлю информацию о нововведениях и сделаю рассылку. Готова помочь разобраться и ответить на конкретные вопросы. Спасибо за понимание.
Katenata15051963
А нас хоть слышат
Конечно Формируем из всего потока сообщений конкретные предложения. Что могу сейчас сказать точно:
1. картинки в СП поправят в самое ближайшее время, будут они четкие и красивые
2. темы доски объявлений и ровесников с главной уберем, это не планировалось, тоже уже в работе у программистов
3. размер шрифта в правом верхнем углу (где ЛС, корзина и т.д.) - думаю, нужно увеличивать. Это чуть позже
4. Насчет фона и интервалов между тем форума тоже будем поднимать вопрос, чуть позже.
Пишите
молодежныймолодежный, Не очень понятно, что конкретно не удобно?
Не отображается кто стоит в рядах, мне очень неудобно.... Теперь всегда так будет?
Mama_YagodkiMama_Yagodki, Кнопочка в самом низу экрана.
А мне дизайн нравится Большое спасибо Только не вижу кнопочки "подписаться" и "отписаться" в темках
Lonaмолодежныймолодежный, Не очень понятно, что конкретно не удобно?
Не отображается кто стоит в рядах, мне очень неудобно.... Теперь всегда так будет?
Для Вас принципиально кто из УЗ стоит на соседнем размере?