Совместные покупки  / Форум СП / Переход на новый дизайн.

Переход на новый дизайн.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
20.01.2017 23:01
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +14
gtv
Не могу с планшета в обсуждениях отправить сообщение- кнопка "Отправить" неактивна. как это можно исправить? С телефона вообще не удобно писать.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2017 23:50
Дата регистрации: 12.02.2015
Дней на сайте: 3623
Авторитет: +1
Ужасный дизайн!!!! Было гораздо лучше!!! И всё очень неудобно. Почему нельзя было просто усовершенствовать старый сайт.

#
X
21.01.2017 01:01
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: 0
Ужасный интерфейс! Обычно нововведения с целью удобства клиентов делают, а тут вообще кошмар, хотела пряжу заказать, ничего не понятно, придется на другом сайте заказывать

#
X
21.01.2017 01:30
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +199
Модератор
jy-jyreva, Здравствуйте!
В разделе сбор заказов работает расширенный поиск, в том числе и по нику ОРГа

Себя Вы видите в рядах, как во в кладке товары, так и в самом заказ товара

Отредактировано Lona 21.01.2017 02:22

#
X
21.01.2017 01:39
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +28
Показать на карте
Объясните мне, где теперь опросы по закупкам? И как мне найти все закупки определенного ОРГа в разной стадии, а не только сбор заказов?
Отредактировано ORHID 21.01.2017 01:40

#
X
21.01.2017 01:45
Модератор
vottak
Lona
У

Я очень хорошо помню (здесь так же вспомнили об этом) переход на автоматизацию СП в 2014 году. Крайне мало и тогда звучало положительных отзывов. Все просили вернуть форум и писать друг другу письма в темах. Сомневаюсь, что сейчас кто-то готов вернуться на форумную систему СП. Хочу заметить, что ряд многочисленных просьб УЗ воплощены в жизнь, но, однако, никто их даже не отметил. Жаль. Старались учесть пожелания. .

Lona, я готова, например Ну, то есть, при всех улучшениях (наверное) заморочек с тех пор стало больше. Тогда да, высказала свое мнение вместе с другими пользователями, по-прежнему остаюсь при нем. В общем, не было хуже, может, только чуточку проще.
Ну и да, жаль, что пользовательские мнения не учитываются никак :(
vottak, Мне кажется, Вы лукавите.
Отсутствовал поиск, корзина, оповещение и т.д. Приходилось постоянно искать СП в которых участвовал, отслеживать всё самостоятельно, записывать себе "на полях" ник ОРГа, что заказал, сумму и т.д. Хотя... Кому-то ближе такой способ. Знаю таких, кто до сих пор корзину в блокнот дублирует.
Нам же хочется развиваться. На старом дизайне это делать стало не возможно. Это и есть ответ на вопрос "Зачем?". Зачем ходить с пейджером, если вокруг люди со смартфонами. Однако, приобретя смартфон, получаешь не только нужные функции и дополнительные возможности, которыми пользуются вокруг тебя, но и некоторое раздражение, что кнопок на гаджете больше, чем было или они вообще отсутствуют. На мой взгляд, сейчас именно это происходит.
Мы всех слышим, но не всё можно сделать, что хочется и не всё так быстро, как хочется.
Отредактировано Lona 21.01.2017 02:21

#
X
21.01.2017 01:57
Модератор
kanatash
раньше было удобнее - обсуждения/хвасты/пристрой по закупке открывались в отдельной вкладке. н-р, задал вопрос в обсуждениях и вкладка висит, а ты другое смотришь, всегда можно открыть-посмотреть ответил ли ОРГ. сейчас нужно обратно идти искать тему форума/обсуждений...
kanatash, Мне кажется Вы не разобрались. Всё у Вас под рукой постоянно.

1. Сам каталог товаров (Вы в нём находитесь)
2. Условия закупки
3. Форум: Темы Обсуждения, Пристрой, Отзывы и Опросы по данной СП

Нужно в тему Обсуждений (кликнули и прошли). Нужно обратно, так же в один клик обратно. Но всех страницах есть обратный проход. Для чего подвешивать дополнительную вкладку?

#
X
21.01.2017 02:00
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +28
Показать на карте
И, простите, только я одна по несколько раз попадаю вместо закупки в профайл ОРГА? Нажимаю на название закупки, моментально всплывает окошко профайла ОРга и оп....я в нем. Надо умудрится найти то место в названии, при нажатии на которое не всплывает окошко.. Я не с телефона, у меня очень большой экран монитора и со зрением порядок, но процесс попадания в закупку меня просто выбесил

#
X
21.01.2017 02:05
Модератор
Devata
У меня в корзине непонятным образом в некоторых закупках поменялся способ получения заказа на ЦРП Созвездие... я это вчера увидела, поменяла на ПВ Южный, сегодня опять ЦРП Созвездие... причем некоторые товары туда уже сдали, а мне туда не надо... Решите пожалуйста эту проблему
Devata, в корзине не зафиксировано замены ЦРП на Созвездие.
Вижу, что есть заказы сданные в ЦРП Созвездие ещё 11.01. Это никак не связано с переходом на новый дизайн.

Возможно, Вы перед Н.г. выбрали ЦРП Созвездие, что бы получить заказ своевременно без перемещения. Или по иным причинам. Корзина фиксирует последнее выбранное ЦРП и автоматически выставляет при заказе.

Для того, что бы получить заказ в ПВ Южный, напишите в тему ЦРП Созвездие. Ваши заказы переместят в ближайший перекид.

Отредактировано Lona 21.01.2017 02:18

#
X
21.01.2017 02:06
Модератор
rimmulja
У меня не срабатывает ярлык отправить, писать могу, а отправить нет, пришлось взять у дочери телефон, чтобы написать.
rimmulja, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка
Отредактировано Lona 21.01.2017 02:15

#
X
21.01.2017 02:13
Модератор
батаня
Помаленьку начинаю разбираться. Надо доработать:
1.В корзине сделать столбец с размерами, чтобы сразу его было видно, а не наводить курсором "параметры заказа"
2. зачем в корзине большими буквами и цифрами написано "мой телефон", каждый знает свой телефон, а вот телефона ОРГа я не нашла в корзине совсем, это что нужно будет переходить в СП, когда возникнет какой нибудь вопрос по заказанному товару, чтобы посмотреть телефон?.Очень неудобно. И некоторые ОРГи не давали телефон в СП, а писали, что телефон высветится в корзине после заказа. Предлагаю в корзине под ником ОРГа добавить номер его телефона.
батаня,
1. Скрыли под "всплывашку" , что бы не загромождать список. Всегда можно навести и уточнить параметры Вашего заказа.
2. После подтверждения заказа Вы видите телефон Организатора в корзине

#
X
21.01.2017 02:14
Модератор
gtv
Не могу с планшета в обсуждениях отправить сообщение- кнопка "Отправить" неактивна. как это можно исправить? С телефона вообще не удобно писать.
gtv, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка

#
X
21.01.2017 02:28
Модератор
Лисонька_Алисонька
Ужасный интерфейс! Обычно нововведения с целью удобства клиентов делают, а тут вообще кошмар, хотела пряжу заказать, ничего не понятно, придется на другом сайте заказывать
Лисонька_Алисонька, Пойдёмте заказывать пряжу.
Сбор заказов - Раздел Хобби и нужный Вам фильтр по слову пряжа.

Отобразилось всего 8 СП. Можно выбирать то, что Вам нужно.

Ссылка по итогу нашего поиска Ссылка

Отредактировано Lona 21.01.2017 02:30

#
X
21.01.2017 02:37
Модератор
ORHID
Объясните мне, где теперь опросы по закупкам? И как мне найти все закупки определенного ОРГа в разной стадии, а не только сбор заказов?
ORHID, Опросы в работе. Поправят.
В каждой конкретной СП, кликаем "Форум". Под ним: Обсуждения, Пристрой, Отзывы и Опросы по данной СП. Заходим в тему опроса. Отметитесь, Вас пригласят в следующую.

Вам доступны закупки со статусом "Сбор заказов".
А для чего Вам информация по уже не активным закупкам?
Если участвовали, то вся информация у Вас в корзине.
Отредактировано Lona 21.01.2017 02:38

#
X
21.01.2017 02:41
Модератор
ORHID
И, простите, только я одна по несколько раз попадаю вместо закупки в профайл ОРГА? Нажимаю на название закупки, моментально всплывает окошко профайла ОРга и оп....я в нем. Надо умудрится найти то место в названии, при нажатии на которое не всплывает окошко.. Я не с телефона, у меня очень большой экран монитора и со зрением порядок, но процесс попадания в закупку меня просто выбесил
ORHID, Для удобства, нажимайте на аватар закупки (фото). Это, так же проход в СП.

#
X
21.01.2017 09:46
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +14
gtv
Lona
gtv
gtv, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка

Эта тема уже закрыта, вопросы не принимают.

#
X
21.01.2017 10:08
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3417
Авторитет: +1
Показать на карте
Добрый день!
Корзина не открывается корректно! 1-2 сек видно и вылетает! Обратите внимание!!!
У меня висит оплата, а я даже открыть МОИ ЗАКАЗЫ не могу...
и кнопки переадресуются куда угодно, но не по нужному адресу
В связи с изменениями появились некоторые плюсы, но минусов пока больше

#
X
21.01.2017 11:26
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +16
Slo
Белый фон очень сильно режет глаза. Прочитала две страницы темы форума и уже хочется отвернуться или вообще закрыть

#
X
21.01.2017 12:45
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +5
В каждой закупке по 2-7 вещей в альбоме и никаких ссылок на сайт. И что извините заказывать???? Кто сказал, что мне и другим заказчика именно эти 3-5 вещей нужны. Раньше хоть с сайтов выбирать можно было, была кнопка хочу заказать. Если так и останется, то извините, но просмотрев пару закупок, заказывать НЕЧЕГО.
Согласна со всеми дизайн ужасный и непонятный. Только привыкли к предыдущим изменениям, и снова. ЗАЧЕМ????

#
X
21.01.2017 13:04
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +75
Показать на карте
Модератор
IRISKA1
В каждой закупке по 2-7 вещей в альбоме и никаких ссылок на сайт. И что извините заказывать???? Кто сказал, что мне и другим заказчика именно эти 3-5 вещей нужны. Раньше хоть с сайтов выбирать можно было, была кнопка хочу заказать. Если так и останется, то извините, но просмотрев пару закупок, заказывать НЕЧЕГО.
Согласна со всеми дизайн ужасный и непонятный. Только привыкли к предыдущим изменениям, и снова. ЗАЧЕМ????

Ссылка на сайт поставщика как раньше расположена в пункте УСЛОВИЯ.

КНОПКА "ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ" РАСПОЛОЖЕНА САМОЙ ПЕРВОЙ В КАТАЛОГЕ ЗАКУПКИ И ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК:

Темы: "ОБСУЖДЕНИЯ", ХВАСТЫ, ПРИСТРОЙ И ОПРОС (ЕСЛИ ЕСТЬ) к каждой закупке в пункте ФОРУМ

Отредактировано NataLina 21.01.2017 13:04
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Валентина-14,
nata4141,
Ириша14072012,