vottakvottak, Мне кажется, Вы лукавите.Lona
У
Я очень хорошо помню (здесь так же вспомнили об этом) переход на автоматизацию СП в 2014 году. Крайне мало и тогда звучало положительных отзывов. Все просили вернуть форум и писать друг другу письма в темах. Сомневаюсь, что сейчас кто-то готов вернуться на форумную систему СП. Хочу заметить, что ряд многочисленных просьб УЗ воплощены в жизнь, но, однако, никто их даже не отметил. Жаль. Старались учесть пожелания. .
Lona, я готова, например Ну, то есть, при всех улучшениях (наверное) заморочек с тех пор стало больше. Тогда да, высказала свое мнение вместе с другими пользователями, по-прежнему остаюсь при нем. В общем, не было хуже, может, только чуточку проще.
Ну и да, жаль, что пользовательские мнения не учитываются никак :(
kanatashkanatash, Мне кажется Вы не разобрались. Всё у Вас под рукой постоянно.
раньше было удобнее - обсуждения/хвасты/пристрой по закупке открывались в отдельной вкладке. н-р, задал вопрос в обсуждениях и вкладка висит, а ты другое смотришь, всегда можно открыть-посмотреть ответил ли ОРГ. сейчас нужно обратно идти искать тему форума/обсуждений...
DevataDevata, в корзине не зафиксировано замены ЦРП на Созвездие.
У меня в корзине непонятным образом в некоторых закупках поменялся способ получения заказа на ЦРП Созвездие... я это вчера увидела, поменяла на ПВ Южный, сегодня опять ЦРП Созвездие... причем некоторые товары туда уже сдали, а мне туда не надо... Решите пожалуйста эту проблему
rimmuljarimmulja, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка
У меня не срабатывает ярлык отправить, писать могу, а отправить нет, пришлось взять у дочери телефон, чтобы написать.
батанябатаня,
Помаленьку начинаю разбираться. Надо доработать:
1.В корзине сделать столбец с размерами, чтобы сразу его было видно, а не наводить курсором "параметры заказа"
2. зачем в корзине большими буквами и цифрами написано "мой телефон", каждый знает свой телефон, а вот телефона ОРГа я не нашла в корзине совсем, это что нужно будет переходить в СП, когда возникнет какой нибудь вопрос по заказанному товару, чтобы посмотреть телефон?.Очень неудобно. И некоторые ОРГи не давали телефон в СП, а писали, что телефон высветится в корзине после заказа. Предлагаю в корзине под ником ОРГа добавить номер его телефона.
gtvgtv, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка
Не могу с планшета в обсуждениях отправить сообщение- кнопка "Отправить" неактивна. как это можно исправить? С телефона вообще не удобно писать.
Лисонька_АлисонькаЛисонька_Алисонька, Пойдёмте заказывать пряжу.
Ужасный интерфейс! Обычно нововведения с целью удобства клиентов делают, а тут вообще кошмар, хотела пряжу заказать, ничего не понятно, придется на другом сайте заказывать
ORHIDORHID, Опросы в работе. Поправят.
Объясните мне, где теперь опросы по закупкам? И как мне найти все закупки определенного ОРГа в разной стадии, а не только сбор заказов?
ORHIDORHID, Для удобства, нажимайте на аватар закупки (фото). Это, так же проход в СП.
И, простите, только я одна по несколько раз попадаю вместо закупки в профайл ОРГА? Нажимаю на название закупки, моментально всплывает окошко профайла ОРга и оп....я в нем. Надо умудрится найти то место в названии, при нажатии на которое не всплывает окошко.. Я не с телефона, у меня очень большой экран монитора и со зрением порядок, но процесс попадания в закупку меня просто выбесил
Lonagtvgtv, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка
Не могу с планшета в обсуждениях отправить сообщение- кнопка "Отправить" неактивна. как это можно исправить? С телефона вообще не удобно писать.
IRISKA1
В каждой закупке по 2-7 вещей в альбоме и никаких ссылок на сайт. И что извините заказывать???? Кто сказал, что мне и другим заказчика именно эти 3-5 вещей нужны. Раньше хоть с сайтов выбирать можно было, была кнопка хочу заказать. Если так и останется, то извините, но просмотрев пару закупок, заказывать НЕЧЕГО.
Согласна со всеми дизайн ужасный и непонятный. Только привыкли к предыдущим изменениям, и снова. ЗАЧЕМ????