kostyanikkostyanik, Технические вопросы, пожалуйста, на общий форум о работе Ссылка
Не могу в корзине заполнить форму об оплате и посмотреть свои заказы. С айпада заходить пробовала с Гугл хрома и с сафари , все почистила .
ivyivy, В каталоге есть разделы и работают все фильтры
Сделайте в каталоге разделы. А то не удобно листать все страницы.
ORHIDORHID, Спасибо, зафиксировали ошибку.
В хвастах отбор по ОРГу или слову работает только на 1 странице, как только переходишь на 2 стр. весь отбор слетает и вываливается вся куча.
АнечкаАнечка, снять выборку можно Ctrl. Так же, как и выбрать несколько категорий. Для удобства добавим пустое поле.
В блоке "категории СП" если выбрана категория, то потом уже не увидеть все закупки по определённому ОЗ или времени размещения. Раньше в этом блоке, помимо категорий, была пустая строка, чтоб можно было смотреть все категории при выборе других критериев отбора. Теперь приходится перезаходить на страницу закупок, чтобы в категориях снова стало "объектов: 0". Т.е. если выбрал категорию, то "объектов: 0" уже никак не сделать
NAKNAK, На данный момент, нет открытой закупки Икеа. Организатор Melena.
Никак не могу найти закупку на стадии стоп Икея. Я там в обсуждениях вопрос оставила, орга ник, к сожалению не помню, раньше можно было найти все закупки на разных стадиях, как это сделать сейчас.
Как быть если мне выставят счет не в ЛС (если например дозаказ был после стопа) а в теме обсуждения, а тему не получится найти, вот как сайчас?
LiliaLilia, Обновления останутся в силе. Доработки идут. В данной теме, пожалуйста, вопросы по работе раздела СП.
Здравствуйте! С вами на сайте практически с основания..очень недовольна, что вы сделали с сайтом, даже заходить теперь нет желания, интерфейс заморочный какой-то, верните прежний САЙТ иначе потеряете своих пользователей(((((
NebesnayaNebesnaya, Здравствуйте! Да, будет поправлено.
Здравствуйте можно ли в правом верхнем углу слова корзина и выйти сделать в разных местах ? С телефона заходишь все мелко. Явместо корзины жму выйти