hohonyhohony, Если закупка проводится не в первый раз, то тема Отзывы (Хвасты) должна быть обязательна. Проблема в том, что их не всегда пишут Участники закупок.
нашла, точнее поняла, что не во всех закупках есть отзывы
Хмель
Как бы мы не просили фон видимо не поменяют на другой. Портите зрение и пусть болит голова. Наших пожеланий никто не видит и не слышит. Очень печально.
Админ_СПentugarevaentugareva, по фону и шрифтам ответил Администратор, что в работе. Основная масса картинок поправлена. Было не совпадение форматов. Ужас в сборе заказов в чём заключается?
Подскажите к нашим просьбам о том, что обновленный сайт очень не удобен вообще кто то прислушивается? Жутко неудобно стало. Белый цвет, мелкий шрифт, с телефона вообще невозможно стало работать на нем. Пытаюсь зайти в обсуждения, меня выкидывает на чисто белую страницу. Сбор заказов- ужас. Картинки искаженные. Верните как было или хотябы прислушайтесь.
katriina
Здравствуйте. По какому принципу теперь располагаются отмеченные товары? Раньше последние отмеченные и были сразу в самом верху. Сейчас отметила и пришлось искать его. Причем листать очень долго, т.к.на каждый отмеченный товар сразу видна вся информация(а она может быть длинная).
katriinakatriina, Поняла Вас. Необходимо скрыть описание, что бы было удобнее. Зафиксировала. Передам программистам.katriina
Здравствуйте. По какому принципу теперь располагаются отмеченные товары? Раньше последние отмеченные и были сразу в самом верху. Сейчас отметила и пришлось искать его. Причем листать очень долго, т.к.на каждый отмеченный товар сразу видна вся информация(а она может быть длинная).
Отметила ещё,расположились как надо,Почему первый отмеченный пришлось искатьИ всё-равно слишком долго искать в отмеченных товарах что-то,если показана вся инф-я о товарах.Во всяком случае с телефона.
katriinakatriina, Вы о категориях СП сейчас говорите?
Пробовала в нескольких СП поиск по группам. С телефона не работает.
kostyanikkostyanik,
Не работает корзина , не могу никаких действий совершать .
katriina
Да, в СП товары разделены на группы,сейчас,как я поняла,это в колонке альбом.Так вот,когда выбираешь нужную группу и нажимаещь ок,поиск не работает.Может с компьютера и работает с телефона нет.
Админ_СПkatriinakatriina, Поняла Вас. Необходимо скрыть описание, что бы было удобнее. Зафиксировала. Передамkatriina
Отметила ещё,расположились как надо,Почему первый отмеченный пришлось искатьИ всё-равно слишком долго искать в отмеченных товарах что-то,если показана вся инф-я о товарах.Во всяком случае с телефона.
программистам.
katriinakatriina, И ранее Вы не нажимали, а наводили на товар. Большие подробные описания не возможно было внести в каталог. Сейчас нажимаете на "Подробнее" проходите читаете и возвращаетесь в каталог. Не нужно нажимать на картинку и выходить на форму заказа.
Сделайте в СП просмотр информации о товаре по каждой позиции отдельно,чтобы не нажимать описание всех.Как было раньше:нажал появилось описание,нажал второй раз,описание скрылось. А то хочу посмотреть описание, нажимаю на картинку и выхожу на заказ. Причем посередине страницы заказа могут быть иконки одноклассников и т.д.