Lonavottakvottak, Мне кажется, Вы лукавите.Lona
У
Я очень хорошо помню (здесь так же вспомнили об этом) переход на автоматизацию СП в 2014 году. Крайне мало и тогда звучало положительных отзывов. Все просили вернуть форум и писать друг другу письма в темах. Сомневаюсь, что сейчас кто-то готов вернуться на форумную систему СП. Хочу заметить, что ряд многочисленных просьб УЗ воплощены в жизнь, но, однако, никто их даже не отметил. Жаль. Старались учесть пожелания. .
Lona, я готова, например Ну, то есть, при всех улучшениях (наверное) заморочек с тех пор стало больше. Тогда да, высказала свое мнение вместе с другими пользователями, по-прежнему остаюсь при нем. В общем, не было хуже, может, только чуточку проще.
Ну и да, жаль, что пользовательские мнения не учитываются никак :(
Отсутствовал поиск, корзина, оповещение и т.д. Приходилось постоянно искать СП в которых участвовал, отслеживать всё самостоятельно, записывать себе "на полях" ник ОРГа, что заказал, сумму и т.д. Хотя... Кому-то ближе такой способ. Знаю таких, кто до сих пор корзину в блокнот дублирует.
Нам же хочется развиваться. На старом дизайне это делать стало не возможно. Это и есть ответ на вопрос "Зачем?". Зачем ходить с пейджером, если вокруг люди со смартфонами. Однако, приобретя смартфон, получаешь не только нужные функции и дополнительные возможности, которыми пользуются вокруг тебя, но и некоторое раздражение, что кнопок на гаджете больше, чем было или они вообще отсутствуют. На мой взгляд, сейчас именно это происходит.
Мы всех слышим, но не всё можно сделать, что хочется и не всё так быстро, как хочется.
Lonaэто верно если ты в конкретой закупке - раз и вернулся ... не известно когда ответят, пока смотришь другие закупки, уже уйдешь далеко, и каждый раз возвращаться? если не ответили- опять пошел искать...kanatashkanatash, Мне кажется Вы не разобрались. Всё у Вас под рукой постоянно.
раньше было удобнее - обсуждения/хвасты/пристрой по закупке открывались в отдельной вкладке. н-р, задал вопрос в обсуждениях и вкладка висит, а ты другое смотришь, всегда можно открыть-посмотреть ответил ли ОРГ. сейчас нужно обратно идти искать тему форума/обсуждений...
1. Сам каталог товаров (Вы в нём находитесь)
2. Условия закупки
3. Форум: Темы Обсуждения, Пристрой, Отзывы и Опросы по данной СП
Нужно в тему Обсуждений (кликнули и прошли). Нужно обратно, так же в один клик обратно. Но всех страницах есть обратный проход. Для чего подвешивать дополнительную вкладку?
gtvgtv, в понедельник откроют. Можно написать в лс Администратору Kate.Lonagtvgtv, Вопрос не касается раздела СП. Обратитесь, пожалуйста, в тему Ссылка
Не могу с планшета в обсуждениях отправить сообщение- кнопка "Отправить" неактивна. как это можно исправить? С телефона вообще не удобно писать.
Эта тема уже закрыта, вопросы не принимают.
Ines75Ines75, Проверила корзину. Открывается Ссылка
Добрый день!
Корзина не открывается корректно! 1-2 сек видно и вылетает! Обратите внимание!!!
У меня висит оплата, а я даже открыть МОИ ЗАКАЗЫ не могу...
и кнопки переадресуются куда угодно, но не по нужному адресу
В связи с изменениями появились некоторые плюсы, но минусов пока больше
entugarevaentugareva, по фону и шрифтам ответил Администратор, что в работе. Основная масса картинок поправлена. Было не совпадение форматов. Ужас в сборе заказов в чём заключается?
Подскажите к нашим просьбам о том, что обновленный сайт очень не удобен вообще кто то прислушивается? Жутко неудобно стало. Белый цвет, мелкий шрифт, с телефона вообще невозможно стало работать на нем. Пытаюсь зайти в обсуждения, меня выкидывает на чисто белую страницу. Сбор заказов- ужас. Картинки искаженные. Верните как было или хотябы прислушайтесь.
Лисонька_АлисонькаЛисонька_Алисонька, в каталоге товары, которые залил Организатор. Не всегда возможно затить все товары в каталог. Если Вы желаете заказать с сайта. Проходите в Условия закупки. Там и информация о сайте и кнопка свободного заказа.
Ну хорошо, а помимо просто недовольства, реальная проблема, вот я открываю закупку, там каталог, в котором далеко не все позиции, которые есть на сайте. Самого сайта я не вижу, нажимаю на кнопочку хочу заказать, а откуда заказать непонятно. Где вот это описание закупки, условия, сайт? Это недоработки, или это конечный результат?
LubimovnaLubimovna, Тюмень перейдёт в ближайшее время.
На Тюменских детках большинство в ужасе от нашего нового дизайна Ссылка
entugarevaentugareva,
Меня из корзины выкидывает на чистый лист. Как вообще оплачивать и обсуждать? Стало вообще невозможно заказывать
entugareva
Меня из корзины выкидывает на чистый лист.
Лисонька_АлисонькаЛисонька_Алисонька, Спасибо за оценку моей работы
Админ_СП, Вы так оперативно отвечаете, СПАСИБО!
Танюшка1510Танюшка1510, с техническими вопросами обратитесь пожалуйста к Администратору сайта Ссылкаentugareva
Меня из корзины выкидывает на чистый лист.
С телефона не могу попасть в корзину - белый лист, а с компа все нормально.