lana72lana72, Добрый! Закупка открыта в 2014 году, к сожалению, в ней нет кнопки "В пристрой".
Добрый день. У меня в архиве есть товары, которые я хотела бы разместить в пристрой через кнопку, но в данной закупке у меня нет этой кнопки Ссылка
МашушаМашуша, Вы указывали их при заказе? В сверке нет этой информации. Ссылка
Lona,
в параметрах не отражаются данные по заказу.Конкретно в моём случает- не вижу диоптрии линз. Т.е. я не могу проверить не ошиблась ли при заказе
CarreraCarrera, Здравствуйте! Логично предположить, что сначала Вы смотрите на товар и цену, а затем (если Вас это заинтересовало) уточняете условия закупки. Не думаю, что для участников будет удобно открытие документа с условиями без понимания, что предложили приобрести.
у меня предложение по разделу СП.
когда открываешь конкретную закупку, то открывается первая вкладка с каталогом, но мне как участнику, сначала хочется посмотреть условия закупки, а потом перейти к просмотру каталога или сайта.
Мне кажется будет удобно, если закупка будет открываться на вкладке "условия", а потом все остальное
mgor.marinamgor.marina, Добрый! Проблема сохраняется? Где размещаете объявление?
Добрый день!
В свое обьявление не могу вставить фото,нажимаю "выбрать файл",но там только выбрать из документов,выбрать из галлереи телефона не могу:(((( помогите пожалуйста
Alya2508Alya2508, работы не завершены. Они ведутся. И эта проблема отправлена программистам.
Уже третий раз пишу. Большая просьба убрать в корзине в "отмеченных" эти ОГРОМНЫЕ ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ РЯДАМИ! В "просмотренных" же нет таких больших пробелов, неужели нельзя так же сделать в "отмеченных"? Невозможно найти нужную вещь, терпения не хватает, жутко неудобно стало пользоваться этим разделом , абсолютно нефункционально, можно тогда его просто убрать, вряд ли им кто-то сейчас пользуется
Lonamgor.marinamgor.marina, Добрый! Проблема сохраняется? Где размещаете объявление?
Добрый день!
В свое обьявление не могу вставить фото,нажимаю "выбрать файл",но там только выбрать из документов,выбрать из галлереи телефона не могу:(((( помогите пожалуйста
Астарта
mgor.marina, Обратитесь к нашим консультантам, ведь вопрос скорее относится к устройству Вашего гаджета Ссылка