Е-Ленка
Подскажите, пожалуйста,если получена справка на получение путевки на СКЛ. Далее как всё происходит? Отношу ее и документы в ФСС,пишу заявление. А дальше как бывает?
Jusifruit
По закону раз в год, а дают в 2/3 года раз.
Е-Ленка
если дают путевку на ребёнка-инвалида, а второго ребёнка некуда деть на этот период, какие варианты могут быть?
Jusifruit
А вторые ребёнки за Ваш личный счёт можете туда же, а можете родственникам оставить. ФСС однозначно по этому поводу не парится.
barhotka
Мы четвертый год стоим, и походу не дождемся) только ношу раз в год справки, продлеваю, вот думаю если написать куда-нибудь жалобу, может что поменяется
tanyachydo2000
Jusifruit, имея блат некоторые не только на моря ездят, но еще и по 50т мат помощи каждый год получают.....как то так....
Наташа@Максим
Добрый день,такой вопрос - имею ребенка-инвалида, имеют ли право мои работодатели требовать справку от отца что он не использует 4 дня в месяц?
Наташа@Максим
я с ним давно в разводе, участия в воспитании не принимает,собственно мы с ним и не общаемся.
tanyki
Юрист1, я до сих пор не оформила эти дни (. Муж получает уход за ребёнка , соответственно не работает , эту справку брать в ПФ?
tanyki
получает уход за ребёнка , соответственно не работает
mamolya71
в заявлении дописываю, что с мужем нахожусь в официальном разводе (номер документа) и его местонахождение мне неизвестно.
Наташа@Максим
справку от отца что он не использует 4 дня в месяц
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет