Е-Ленка
Добрый день. Кто знает,есть ли особенности оплаты за то,что лежу в стационаре с ребенком-инвалидом. Нас положили в обычную палату. При поступлении спросили,вы сможете ребенком лежать будете? Вроде нам 4года,дети должны без родителя лежать. От дополнительного питания(на себя) я отказалась. Сказали оплата будет около 500руб в сутки. Сразу не до этого было,а сейчас думаю,за что платить то? Сплю на одной кровати с ребенком,питание только на него.
Кто сталкивался,расскажите.
Мандарин
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, нужно ли оформить пенсионное удостоверение, по инвалидности, ребенку 3 года. Оформлял отец. Для чего оно нужно, и будет оформляться на ребенка? или родителя
диньИрНик
Здравствуйте! Узнала информацию, что нам положены ежемесячные выплаты на бензин (при наличии машины). Кто-нибудь получал эти деньги и где надо оформлять документы? В кабинете по компенсации на ОСАГО ничего про это не знают.
Я узнавала об этом в соцзащите - отказали.
динь
Asya1979, в этих выплатах бензина отказали, а в ИПР у нас автомобиль тоже вписан. Уже не помню точно, что сказали, вроде, что компенсируют тем, кто получил авто до 2005 года.
ИрНик
по некоему 15-ому обл. закону (статья 9-3)
Ссылка
, те, кто стоял на получение авто на 01.2005г (я так поняла, что семьи с детьми инвалидами), те получают по 2000р.
Мандарин
Собираемся на комиссию МСЭ, с диагнозом ЗПРР + аут.
Подскажите, девочки, на что делать уклон, что вписать в ИПР?
Есть машина.
Asya1979
Мандарин, компенсацию за ОСАГО не всем вписывают, тем у кого детки тяжелые, не ходят самостоятельно.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет