Птичка
Здравствуйте, не работает выборка категорий в альбомах, ни в какой сп.
MedeRMedeR, Спасибо за предложение. Рассмотрим.
Вопрос по улучшению нового сайта: нельзя ли смайлики под кат убрать, постоянно нажимаются где не надо, а с телефона вообще без них ни одно сообщение не набрать, прямо ювелиром надо быть чтоб рожицу не поставить
MedeR
в новом пристрое ине могу выложить товар, требует заполнить поле Бренд, но при заполнении эта строка не активна, потому что закупка старая, что делать? Ссылка
MedeRMedeR, Из старых закупок 2015 года, пока нет возможности внести пристрой в новый каталог.MedeR
в новом пристрое ине могу выложить товар, требует заполнить поле Бренд, но при заполнении эта строка не активна, потому что закупка старая, что делать? Ссылка
жду ответа,
и еще вопрос, почему в корзине не отображаются новые сообщения темах, раньше в скобках цифра была сколько новых, а теперь нет, очень неудобно
бутенабутена, В первом посте данной темы есть информация.
Раньше в каждой СП были ссылки на пристрой и хвасты этой СП, сейчас найти не могу
devyatkina09devyatkina09, Только Вы видите свой ник. Остальные пользователи видят его, как галочку.
При заказе у всех в рядах галочка, а у меня ник становиться. В чем дело?
Маняша37Маняша37, Здравствуйте! Отправлено программистам.
У меня уже крик души!!! Пожалуйста в разделе "оплата", можно сделать заполнение даты оплаты также как и время, "сейчас" и выставляется сегодняшняя дата/актуальное время. При заполнении с мобильного устройства календарь очень мелкий, постоянно не ту дату выбираю, а если мимо календаря ткнёшь, то вообще все заново заполнять приходиться.
Аленка75Аленка75, Здравствуйте! В объявление пристроя, автоматически выводится телефон на который Вы регистрировались в разделе. У Вас не выводится?
хотела добавить пристрой, а графа телефон неактивна. Что делать?
MurAmurkaMurAmurka, Здравствуйте! Из какой СП пристрой? Ссылка?
Пристрой не выкладывается, говорит, что поле Бренд обязательно для заполнения, но рядом с ним нет поля, куда можно этот бренд написать. Помогите
Админ_СПMurAmurkaMurAmurka, Здравствуйте! Из какой СП пристрой? Ссылка?
Пристрой не выкладывается, говорит, что поле Бренд обязательно для заполнения, но рядом с ним нет поля, куда можно этот бренд написать. Помогите
MurAmurkaMurAmurka, Причина в том, что Организатор открепил от себя данный сайт. Постаралась исправить. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.Админ_СПMurAmurkaMurAmurka, Здравствуйте! Из какой СП пристрой? Ссылка?
Тема Ссылка
Я нажимаю на кнопку В пристрой в корзине