IceEagle
elena1612, Поздравляю! с которебенком., замечательный котенок. У меня тоже есть мечта об ориентале, но муж крутит у виска
говорит страшненькие
. А мне нравятся необычные внешности....
А еще у меня есть несбыточная мечта, заиметь петерболта ...
. А как шесть лезить, сильно?
elena1612Ыыыы, какое чудо
Девочки,я ничего не помню уже про малышей,подсказывайте кто чего знает,надо Marish дождаться,Маша все знает и помнит!
чем кормить?! купила сухой и влажный для котят,сухой не ест,ест влажник,но мне кажется он пустой,прочитала надо типа кашу с влажником давать,она не ест так,творожок купим сходим,яйцо пишут,при чем перепелиное лучше
,корм сухой наверное размачивать надо просто?! я блин вообще ничего не помню,как Бусяна то ростила
elena1612Шерсть у них сыпется во время линьки, хорошая такая игольчатая остевая шерсть.
IceEagle, спасибо! Я пока про шерсть не могу сказать,там лезть особо нечему))))) подшёрстка у них нет а шерсть наверное сыпется все равно,но говорят мало,посмотрим дальше,мне кажется от питания зависит тоже!
Про страшненькие улыбнуло,обычно это сфинксы у всех страшилки а орики вроде с шерстью и мордахи симпатичные
Мне кажется бывают и обычные кошки прям со страшными мордами а есть и милахи,тут не угодишь,у всех своё восприятие красоты)))))))
КрапифФфка
elena1612, ну как там лялечка?
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия