Oksana_73
Кому нибудь надо вакцину мультифел-4? В закупке стоит 155 руб с копейками, надо набрать ряд 10 флаконов, я беру 5.
Nastya2407строго в холодильникеOksana_73
Кому нибудь надо вакцину мультифел-4? В закупке стоит 155 руб с копейками, надо набрать ряд 10 флаконов, я беру 5.
а как ее хранить? я бы 2 взяла, надо кота вакцинировать и ревакцинировать следом.
MarishNastya2407строго в холодильникеOksana_73
а как ее хранить? я бы 2 взяла, надо кота вакцинировать и ревакцинировать следом.
Oksana_73
Девочки, кто хочет ее заказать, заходите в совместные покупки в Детках, в категории сп выбираете: " все остальное", и на первой же странице заходите в "вакцины для животных, сбор упаковок. Там делайте заказ.
жданчикНе успеют они подружиться до рождения котят. Думаю после стерилизации нужно просто отделить её в другое помещение, может даже большую клетку, на неделю-полторы, пока шов заживать будет. А потом пробовать подружить. Всегда воевать не будут, если не подружатся, то хотя бы будут сохранять нейтралитет)
elena1612, Леночка, как сделать, чтобы ее Тайсон принял? До стерилизации домой занести наверное? А то потом, ей и так плохо будет,еще он будет нападатьНаучите меня кто ни будь, как сделать все правильно
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия