Гость (46.180.*.*)Что с глазами?
Marish, яваренную картошку давала!И толчонку еще)еще мешала жидкий корм с картошкой,хлебом,рисом.Ест все подряд.Лапшу даже.Курочку.Какает прилично для 12 недель)Купили его без прививок.Как то так!!Еще ничего не делали.Глазки лечим.Потом глисты.Уже потом и вакцина
Гость (46.180.*.*)Тогда конечно долечивайтесь, прививку подождут.
Marish, да похоже на конъюктевит.Лечу.Щас уже не слезятся,но гной еще есть.Уже больше желтоватый.Хозяева за ним плохо следили.Мылись весь день.Уши были грязные.Не внутри,а сами уши.Меня уверяют,что мылись они!!!Но вот мой уже неделю ходит.Чистый.Как мылись не знаю.И глаза не обрабатывали каждый день.Отсюда и пошло.Про когти молчу.Чернючие были.В общем,я сама виновата.Купила,а с ног до головы не обсмотрела его.Мои влюбились сразу)берем,берем!Просто обидно,что люди не видят,что котик такой.Некогда им заморачиваться.
elena1612
Nastya2407, а если селикагель под решетку?! У нас так было)))
Это запах же будет жуть если покакает пока дома нет никого... Да и покопать ему надо... Даже не знаю...
Гость (46.180.*.*)
Nastya2407, может пусть и сыт в ванну)у знакомой сыт в лоток,а какает возле двери в туалетниче не могут поделать
Marish
Nastya2407, в фикспрайсе вроде пакеты продаются дешевые))
А древесный не подходит? Есть древесный и из мелких гранул, для котят. В Котопес покупала как-то.
Гость (46.180.*.*)а мне кажется от него тухлым мясом пахнет сразу, после первого присеста. Выкинула.
Nastya2407, есть еще лен наполнитель в ярче.Че то 58р.ОН вот не пахнет и не прилипает.Так написано.Похож на древесный,но вот запаха такого нет.
Гость (46.180.*.*)
Nastya2407, есть еще лен наполнитель в ярче.Че то 58р.ОН вот не пахнет и не прилипает.Так написано.Похож на древесный,но вот запаха такого нет.
Marish
Приходится много неиспользованного выкидывать, перемешивать древесный не вариант.
elena1612
Девочки,мы берём Сибирскую кошку древесный,вообще не воняет,может я конечно часто меняю,не жду пока весь промокнет,но как то было ,что быстро зассали и почти весь мокрый был но все равно не воняло))))) а у меня аллергия и астма,я сразу чую))))
Скликагель тоже не воняет но его менять когда,он весь вниз стекает и там атас,я сразу в приступ ухожу и глаза аж режет,для Сеня опилки самый оптимальный вариант и в унитаз можно выбрасывать если частями менять,полные лотки то я в пакет все равно выбрасываю.
Спешите в цирк на новое представление!