АГ@
у меня петуньи с Томского сайта сидят еще маленькие по сантиметра полтора.. как их оживить,удобрения подкидываю,не реагируют ..
julia0604Удобрениями по осторожнее надо быть, иногда именно их избыток тормозит и останавливает рост рассады петунии. Сейчас им главное длительность светового дня до 18 часов, досвечивать надо. Поливать в поддон. Можно биостимуляторами брызнуть.АГ@
у меня петуньи с Томского сайта сидят еще маленькие по сантиметра полтора.. как их оживить,удобрения подкидываю,не реагируют ..
такая же ерунда, у мамы тоже ни туда, ни сюда
Ингеборгаjulia0604Удобрениями по осторожнее надо быть, иногда именно их избыток тормозит и останавливает рост рассады петунии. Сейчас им главное длительность светового дня до 18 часов, досвечивать надо. Поливать в поддон. Можно биостимуляторами брызнуть.АГ@
мамаДевчулек
Ладушк@, а я думала,что огурцы надо отдельно выращивать,мол для опыление помидорам и перцам можно вместе расти, а вот огурцы прям нет.нет(где правда?
knopka190472Ингеборгаjulia0604Удобрениями по осторожнее надо быть, иногда именно их избыток тормозит и останавливает рост рассады петунии. Сейчас им главное длительность светового дня до 18 часов, досвечивать надо. Поливать в поддон. Можно биостимуляторами брызнуть.АГ@
Согласна насчет удорений, таким маленьким они совсем ни к чему. попробуйте побрызгать Эпином, а через 4 дня цирконом. Только строго соблюдайте инструкцию, дозу не увеличивайте.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия