Ната-СамаНата-Сама, вам показать? Он размером с игрушку - повторюшку. И на вид такой же хорошенький, даже мёртвый
njubyf, не думаю, что кот смог бы поймать такого зверя. Несколько раз видела как он в траве бегал. По ощущениям размером с кота или небольшую собаку. Муж ночью застал этого зверя за поеданием морковки, ослепил фонариком. Рыженький, похож на крупного суслика. Следы от зубов на морковке приличного размера. Предположили, что это его нора была.
ИzольдаИzольда, китайская собачка
njubyf, блин, кто же тогда поселился то... вообще у нас водились землероечки, но кош их давила и они вроде живут не стаями, а одна особь на большую территорию, но ходов просто катастрофически много, пошла гуглить кто еще у нас зимой может так хулиганить..
Ната-СамаНата-Сама, вот таких приносит
njubyf, да верю) К тому же не знаю что за игрушка такая, отстала от жизни))) Я имела ввиду, что у нас с вами разные зверьки живут. Того что живет у нас кошка не осилит.
Ната-Сама, вам показать?
Ната-СамаНата-Сама, эти красавчики являются переносчиками инфекционных заболеваний, в т.ч. и бешенства. Были случаи нападения на человека. А так да, хорошенькие
njubyf, хорошенький какой! Даже морковку не жалко! Вечером с мужем проведу опознание) Только от его в лицо видел.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия