Varenka
А у нас живет коршун Летает над домиком постоянно. Когда приезжаем, так кружить начинает низко и поет, размах крыльев метр или два...а когти...жуть Когда мясо жарим, всегда ему оставляем остатки в тарелке.
Ольчик
SOS, что делать с лилиями ?
Xsenija_1
Ингеборга, у меня и белая и розовая есть. Розовая очень обильно цветет, деток кидает во все стороны. Белая не очень разрастается. А у вас, да, белая пышная.
ИнгеборгаMissi
Ингеборга, Расскажите про туи. У вас на заднем плане шикарные туи. Как вы за ними ухаживаете? Как зимой сохраняете? Какой это сорт?
Шесть лет туям делала шалашики, сначала из колышков, потом как выросли из 1.5 метровых арматурин. Сверху, только на голову - белый полипропиленовый мешок из под сахара. Сорта - туя западная Смарагд, Глобоза.
В этом году расслабилась, снег осенью лег рано, прочитала ,что взрослые туи не нуждаются в укрытии, и не угадала.
С трудом вчера откопала 1,5 метровую тую, заваленную снегом полностью. От стройности ничего не осталось.
Ольчик
Сегодня получила ((((, понимаю что они живые, но как обработать и как далее хранить ?
Пару лет назад заказывала у др орга, были идиальные, без единого пятнышка, и упаковка совсем другая, с землей.
ИнгеборгаОльчик
Во-первых не паниковать, во-вторых лилии упругие, живые, уже с ростками. Обработать их в "Максиме", положить в холодильник в мешок с дырочками, насыпать туда вермикулит. Для каждой луковицы отдельная ёмкость.И всё.
Лилиям для цветения необходим "холодный старт", весной правильно посадить в грунт.
Ольчик
Девочки спасибо за советы
Ингеборга, LANA@13, я верю, но чтобы эти луковицы дожили до посадки надо же что то сделать, к тому же у меня их не 2шт, надеюсь и у меня красивые вырастут )))))
Спешите в цирк на новое представление!