timo-81
K@TEIK@, а на южном берегу где отдыхаете? Может посоветуете, поделитесь контактами по жилью? Едем в конце августа, планируем Севастополь, а далее ЮБК
timo-81
K@TEIK@, не, нам поменьше надо бы. А бронировали заранее?
Brusnichka
Кристина, как Вам Гурзуф ?
Давайте, делитесь уже фотографиями
Мы туда же, но в октябре. В сезон там говорят теперь очень скученно и многолюдно в связи с тем, что часть пляжей Гурзуфовских Артеку отдали.
Хотя на югах в сезон везде мнонолюдно
А как у Вас впечатления об этом поселке?
Стройка Артековскся не мешает?
Brusnichka
K@TEIK@, круто у вас там
Про вечернюю дискотеку улыбнули
юшечка
K@TEIK@, во сколько путешествие вам обошлось? Если не секрет, конечно...
alena10
Напишите плиз тел таксиста)тоже в Оленевку поедем)
K@TEIK@мы тоже через Томск летим. Машину не в аэропорту случайно оставляли. Сколько сутки стоят, не поделитесь?юшечка
K@TEIK@, во сколько путешествие вам обошлось? Если не секрет, конечно...
честно..не считала еще...но думаю что 110 где-то без билетов
билеты я недорого совсем брала еще прошлой осенью..вылет с Томска через Москву...
в 12 ночи выехала с детьми на машине в Томск, машину оставила в Томске на месяц на стоянке, в Москве стыковка 5 часов была, но все довольно быстро, собственно дорога не напрягла вообще...
K@TEIK@Brusnichka
Кристина, как Вам Гурзуф ?
Давайте, делитесь уже фотографиями
Мы туда же, но в октябре. В сезон там говорят теперь очень скученно и многолюдно в связи с тем, что часть пляжей Гурзуфовских Артеку отдали.
Хотя на югах в сезон везде мнонолюдно
А как у Вас впечатления об этом поселке?
Стройка Артековскся не мешает?
мы живем около Гурзуфского санатория..на пляж ходим по его территории...да многолюдно...но юбк тут по-моему везде многолюдно))Артек выше нас где-то..я даже без понятия где точно..мы его не касаемся..напротив нас лагерь))мы встаем под горн))и заканчиваем вечерней дискотекой в лагере..зато весело...
пляж..забиты))НО зная законы..можно ходить на любой))даже закрытый пляж где совсем пусто))собственно мы так и ходим и плюс у нас есть пропуска на пляж санатория...поэтому с пляжем все ок...не на общественном отдыхаем...вода мне тут не очень в море нравится...на западе чище гораздо..и дети у нас тут ротовирус словили в море почти сразу...собственно ожидаемо..город на городе и все сливы в море....
а так нравится Гурзуф...подкачались))горочки..ступеньки)) красивая природа..у нас на балконе сосны..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия