lena-polja
Здравствуйте, сегодня получила у вас 3 заказа, а в корзине помечено, что выдано только 2. СП 3Д ручка не отметилось, что выдано.
Leksy
ПВ_Радуга, добрый день, оформите пожалуйста продление срока хранения заказов. Спасибо
halo4ka
Здравствуйте.Нет возможности забрать заказы.Берёзовский.Не считайте сверхнорм.
ЛЕВА
Здравствуйте,в корзине сегодня статус-сдан для перемещения в пв Радуга,скажите пожалуйста я в этом году смогу забрать?
MaxPol
Добрый вечер!
Про меня забыли или до сих пор не нашли мой заказ ?
Helga05
ПВ_Радуга, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 28.12. в какое время планируется перекид из Созвездия?
ПВ_РадугаHelga05
ПВ_Радуга, добрый день!
В правилах, размещённых на 1 странице данной ветки Ссылка , есть информация:
"-Перемещение заказов
из ЦРП Созвездия- еженедельно по понедельникам, средам и пятницам. Получение только на следующий день за днём перекида. Т.к. нет возможности указать точное время перекида.
*Все перемещения Ваших заказов Вы можете отслеживать самостоятельно в своей корзине."
Helga05ПВ_РадугаHelga05
ПВ_Радуга, добрый день!
В правилах, размещённых на 1 странице данной ветки Ссылка , есть информация:
"-Перемещение заказов
из ЦРП Созвездия- еженедельно по понедельникам, средам и пятницам. Получение только на следующий день за днём перекида. Т.к. нет возможности указать точное время перекида.
*Все перемещения Ваших заказов Вы можете отслеживать самостоятельно в своей корзине."
Да, я это читала. Но хотела уточнить может известно время перекида именно на сегодня.
Ведь это последний в этом году. И от этого зависит смогу ли я получить свой заказ до НГ в выбранном мной ПВ или мне менять офис получения. Т.к. у организатора груз приходит только сегодня.