ele_na
Здравствуйте, продлите, пожалуйста, срок хранения, если можно
Леночеч-ка
Добрый день,подскажите пожалуйста на ник Леночеч-ка у Вас возврат от elena-ch, не передавали его в Созвездие?
ПВ_РадугаЛеночеч-ка
Добрый день,подскажите пожалуйста на ник Леночеч-ка у Вас возврат от elena-ch, не передавали его в Созвездие?
Добрый день.
По существующим правилам, нет возможности передавать возвраты в Созвездие через курьеров. Возврат сам есть, может быть, попросите кого-нибудь передать его. Или заберёте самостоятельно.
Леночеч-каПВ_РадугаЛеночеч-ка
Добрый день.
По существующим правилам, нет возможности передавать возвраты в Созвездие через курьеров. Возврат сам есть, может быть, попросите кого-нибудь передать его. Или заберёте самостоятельно.
Заберу самостоятельно
Sнежинка
Здравствуйте.
У меня к выдаче товары в Вашем ПВ, чмогу забрать после 3 августа,так как в отьезде.
Fiesta
Пришли за заказами , прождали 20мин. Потом продавцы отдела, которые с вами в одном помещении, сказали, что никого нет! И что надпись перерыв 15мин весит с самого утра! Вообще не серьёзно Если у вас ЦР закрыт, то пишите здесь!
Евгения86
Доброе утро! У меня к выдаче заказ, смогу забрать в конце недели, продлите, пжта, до
9 августа
slusarnat3742
Здравствуйте,можно продлить заказ,сегодня поступил,но сверх.нормативное хранение с 18.09,а я приеду только 19.09.
Kolymaha
Здравствуйте! Продлите,пожалуйста, срок хранения моего заказа до завтра-послезавтра. Не успеваю забрать ((
Снегурочка
Добрый день, tatyana-art, сдала мой заказ?