mila.k.271328
Здравствуйте,продлите, пожалуйста,срок выдачи заказа на неделю.Может раньше получится забрать.
олька_28
добрый день. Передайте пжл. организаторам мой пристрой в созвездие или престиж. ( олька_28 ) колготы.
Наталья2
Добрый день. Была у вас сегодня). Какая-то несчастливая приставка у меня. Не могли бы вы посмотреть, пожалуйста, забрала ли я приставку, которая пришла из црп, как недополученный товар. НЕ могу дома найти в заказах, то ли у вас забыла, то ли в машине у знакомых. Извините за беспокойство, пожалуйста.
Олюнчик
ПВ_Радуга, здравствуйте! Как правильно подписать пристрой от одного уза другому?
@Татьяна@
Добрый вечер. Продлите, пожалуйста, заказ
NATALYA1983
Здравствуйте, а мой заказ Фейерверки орг Ольга_28 у вас? А то орг обещала передать заказ еще 14.12,а в корзине до сих пор горит Готовится для выдачи в ЦР Созвездие,а когда же переместится к вам?
NATALYA1983
Здравствуйте ,а мой заказ от орг Олька_28 у вас?
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с