kwessta
Daria, мы тоже идем 6 февраля.) подскажите сама не спросила вчера и они не сказали нужно ли к 6 числу опять соскоб сдавать? Вам не говорили?
Гость (62.76.*.*)идем ребенку 2.9
]kwessta, А вы идете у вас какой возраст?
Dariaзаведующая сказала недели 2
kwessta, вы не уточняли сколько сад без питания будет работать?
kwesstaDariaзаведующая сказала недели 2
Гость (62.76.*.*)по очереди конечно, встали сразу после рождения в 2015 году
kwessta
не скромный вопрос, вы по очереди, и давно ли встали? Я так понимаю очередь со 195 основного?
DariakwesstaDariaзаведующая сказала недели 2
эти две недели ходить с 10 до 13 часов?
Гость (62.76.*.*)какое право выбора? Сейчас идет зачисление в новый корпус набор идет в него. Весной если логически подумать в него набора уже не будет
kwessta, а дают права выбора в какой корпус идти в 1-й или 2-й?
Daria
ну два часа уже совсем мало. Могли бы с 9 до 12 детей брать. Мы в Почемучки на 1 Линии ходили до нового года, там с 9 до 12 без питания было.
Гость (62.76.*.*)
kwessta, я понимаю, я имею ввиду вам предлагали идти в этот 2-й корпус сейчас или по очереди осенью в первый корпус?
ksuxa
Ясельная группа в Марте
ksuxa
Гость (62.76.*.*), нам ровно 2года, сколько груп я что-то не спросила. комлектование групп проходит сейчас с 29-31 с 14,00-18,00. Необходимо подойти в это время во 2корпус,если в доу стоит пометка "принято решение о зачислении на постоянной основе"
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия