Гость (62.76.*.*)
Добрый день. Кто уже ходил во второй корпус 195 как вам?
Вопрос в том, идти в этот сад или ждать очереди скажем в №22? Напишите пожалуйста ваше мнение.
DariaГость (62.76.*.*)
Вопрос в том, идти в этот сад или ждать очереди скажем в №22? Напишите пожалуйста ваше мнение.
Если вам не "горит" выйти на работу или есть с кем сидеть ребенку и вы точно знаете, что попадете в 22 сад, то я бы подождала и пошла в 22.
Ряд недостатков для меня, с которыми буду мириться:
1. Несформированный коллектив, возможно штат не укомплектован на 100%, возможно будет текучка воспитателей
2. Запах от новой мебели (огромный минус для аллергиков)
Гость (62.76.*.*)DariaГость (62.76.*.*)
Если вам не "горит" выйти на работу или есть с кем сидеть ребенку и вы точно знаете, что попадете в 22 сад, то я бы подождала и пошла в 22.
1. Несформированный коллектив, возможно штат не укомплектован на 100%, возможно будет текучка воспитателей
А оснащенности как садик? По возможности развития ребенка?
Dariaв 22 саду есть бассейн и все для развития ребенка (много кружков, праздничных мероприятий и т.д.). Но и в 195 детсаду всегда уделяли внимание развитию - всегда какие-то конкурсы, праздники. Думаю, во 2 корпусе будет также, только не сразу, а как вам писали спустя какое-то то время. Так что выбирать вам, если уверены, что попадете в 22 - идите в 22.Гость (62.76.*.*)
Гость (62.76.*.*)
Меня вот ещё смущает, что около садика прям стройка.
Ну хоть плюсы какие есть?
Гость (62.76.*.*)
Daria, здорово, а пахнет ли новой мебелью?
kwessta
Daria, и мы в знайках))
kwessta
Daria, конечно познакомимся. Вы нормально сходили первый день?
Dariakwessta
Daria, конечно познакомимся. Вы нормально сходили первый день?
Мы да. Ей мама не нужна и никто другой главное потусоваться где-нибудь
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия