Nata@lia
savt, красавица
МапаняЛенусь, спасибо. Меня сегодня это чудо чуть до инфаркта не довела. Приехала в Престиж, вышла из машины, дети с собакой в машине. Возвращаюсь, собаки нету. Спрашиваю где Ириска, а они говорят с тобой вышла. Все у меня миррухнул из под ног, весь год ее жизни перед глазами промелькнул. Я побежала ее искать, все оббегала, обкричала, нигде нет. А я еще и слепая, не вижу далеко нифига. Гляжу ооочень далеко что- то рыжее в поле, посоеди снега лежит. Я смотрю и ору, а рыжее не шевелиться, ну думаю мешок что ли. Ору, ору Ириска, Ириска. Не шевелится. И тут я как заругаюсь, нашим русским, отборным. Рыжий мешок видать маминьку узнала и как побежит. Тут меня прорвало. Я так на нее ругалась, как никогда. А она прям, как побитая собака за мной крадется. Дверь в пашину открыла, она вжик и притихла. Всегда ездит в переди, а тут сзади спряталась, сидит трясется и плачет. Всю морду залила слезами. Весь вечер от меня не отходит. А я до сих пор в шоке, что могла собаку потерять. Любимицу нашу, бестолкушку. Она тоже напугалась. Вот подлизывается сидит, макака такая.
savt, Таня, какое чудо твоя Ириска