афи-ефи
prosto_psi, с чего вы решили, что подрезание связок безопасная операция? для справки -легально в Кемерово ни один ветврач эту операцию делать не будет. Почитайте в инете информацию о последствиях таких операций прежде чем давать подобные советы
OleumOleum, нам ветеринар ничего не сказал. Витаминки выписал и препараты ферментные. УЗИ сделали. У собаки было всё плохо: увеличена селезенка, печень, поджелудочная, пилонефрит, с мочевым что-то не так, короче сразу все органы поражены оказались. У кота поджелудочная и печень. Короче, это необратимый процесс. К сожалению, животные болеют и стареют, как люди...
Честно скажу, все тяну с ветеринаром, теперь точно поведу. Потом отпишусь. Да, она стерилищованная.
ИринаАртИринаАрт, и правда чудо косоглазое
Капец вот эта чудо , меня сейчас до инфаркта чуть не довела , услышала какие то непонятные вопли , думала ребёнок у соседей плачет , потом думаю вроде на кошачьи похожи , забегаю на кухню а там кошка между дверью балконной висит , выдернула ее , обняла и проплакали мы с ней с полчаса , с ужасом представила , что бы с ней было , если бы меня дома не было ... так что люди будьте осторожней и такое с нашими питомцами случиться может .
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия