Nessi
причем он всегда без намордника, спокооойный...
ZvezDa
жданчикна нашу даже дождевик еле нашли,или большой или маленький,а намордник наверное даже не существует ))) Хотя одна женщина замечание сделала нам,что" почему без намордника ваша собака?" Девочки а вы шпицев видели в наморднике? Мне кажется у них и улыбка исчезнет тогда )) за которую их все так любят,а дети в особенности))
Тоже считаю, что намордники необходим, причем любой собаке
AnzhТакая рыжая пушистая мелочь, т.е шпицы, славятся тем что сами кидаются на любых даже самых крупных собак))) Мой прям разорвать готов любую собаку на улице, если бы хозяйка не держала поводок и не ругалась))) Люди тоже все враги, пока не погладят, вот тут Сенька устоять не может и сразу меняет гнев на милость)
А на нашу мелочь кидаются собаки по больше.Хозяева этих собак говорят -ну что поделаешь,не любят они мелких собак. Вот так и гуляем с ней,увижу если не знакомую собаку,сразу беру свою на руки.
Marish
Такая рыжая пушистая мелочь, т.е шпицы, славятся тем что сами кидаются на любых даже самых крупных собак))) Мой прям разорвать готов любую собаку на улице, если бы хозяйка не держала поводок и не ругалась))) Люди тоже все враги, пока не погладят, вот тут Сенька устоять не может и сразу меняет гнев на милость)
С детьми к сожалению такой номер не работает, не любит он их((
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет