njubyfточно родственница Куклачева
Милку Куклачёву вам в ленту
ЮвентусПро нелюбовь к детям соглашусь. Мой Сенька моего сына терпит, иногда может поиграть побеситься. Но и сын-то уже не мелкий. А вот на улице когда гуляем, многим деткам хочется погладить малюсенького пушистика, и млеющие от его вида мамаши очень даже непротив и спокойно отпускают ребенка, мой превращается в пыхтящий от негодования паровоз. Я конечно же сразу предупреждаю чтоб не подходили, ибо может цапнуть.
... Шпицы: очень активные, требуется уход за шерстью более сложный, чаще всего не любят детей, щенки с документами стоят выше той суммы, которую вы хотите потратить. А без документов риск того, что вырастет дворняжка, или куча болячек. Мальтезе- достаточно хрупкие, сложный уход за шерстью, сложный подбор питания, стоят с документами дороже 18000.
MarishЮвентусПро нелюбовь к детям соглашусь. Мой Сенька моего сына терпит, иногда может поиграть побеситься. Но и сын-то уже не мелкий. А вот на улице когда гуляем, многим деткам хочется погладить малюсенького пушистика, и млеющие от его вида мамаши очень даже непротив и спокойно отпускают ребенка, мой превращается в пыхтящий от негодования паровоз. Я конечно же сразу предупреждаю чтоб не подходили, ибо может цапнуть.
... Шпицы: очень активные, требуется уход за шерстью более сложный, чаще всего не любят детей, щенки с документами стоят выше той суммы, которую вы хотите потратить. А без документов риск того, что вырастет дворняжка, или куча болячек. Мальтезе- достаточно хрупкие, сложный уход за шерстью, сложный подбор питания, стоят с документами дороже 18000.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия