njubyf
megren, зато надежноу нас нет знакомого резчика по дереву, только сварщик
Душ тоже мощный и устрашающий))
megrenmegren, неправда, несушки несутся до 10 лет. У нас в прошлом году тоже старые были (1 г.10 мес.), месяц вообще не неслись
Ольчик, если кура молодая, у нее маленький и яркий гребешок )) если старая, отпахавшая на птицефабрике полтора годика, где их в бешеном темпе заставляли нестись, то у них бледный обвисший гребень, и нестись они будут по инерции недели две, потом все, только на бульон
@elina@
Varenka, у меня кабачки и тыква махом вылезли, а вот с патисонами полная тишинаУже и не жду их....
natali@roma
Девочки, как вы высаживаете петунии? Я свои рассадила по кашпо - они начали вянуть и сохнуть, вероятно от палящего солнца. Парочка прям испортилась и колеусы вместе с ними, уже не оживут. Может, причина в том, что они уже прям взрослые петунии с цветами? Обмотала газетами от палящего солнца и уехали с дачи, не знаю - выживут ли... так жалко
Ваши петунии все на солнце стоят?
Ещё хотела спросить про подвесные кашпо- взяла парочку по 8 л, подвесили- но чёт не внушает мне доверия вся эта конструкция, усики хлипкие, хоть и написано, что усиленные. Вы как- то дополнительно укрепляете усы у таких кашпо?
Gala_rus_42
девочки, подскажите, какая зараза жрет редиску??? все листочки в мелких дырочках!!!
Юляшенька
У нас тоже всю редиску сожрала эта зараза. Посеяла новую партию, чем лучше от блохи обработать когда вылезет?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика