elena_pugaмы в него и не вступали) договор с снт через суд заключали) уж очень им не хотелось))))Gala_rus_42для этого надо выйти из снт и предоставить в энергокомпанию договор с снят о том, что вы будете пользоваться общим имуществом снят за отдельную плату.
девочки, а есть кто-нибудь, кто подключался к электричеству напрямую через кузбассэнерго (или как они там сейчас называются), минуя снт? чтобы тех.условия у них получить чего надобно сделать? ни кто не в курсе?
Мы все это сделали ещё зимой, но эл.эн. минуя снт нам ещё не подключили. Не особо они торопятся
Маняша37
skazka, у меня ремонтантная оранжевая, название сорта не помню. За 4 года, можно сказать, вообще не разрослась по сравнению с обычной. Ее гораздо проще оказалось удержать на отведенной территории.
5284
Делюсь своим опытом.
Ремонтантная малина разрастается .
Вести ее можно двумя способами -
Собственно как ремонтантную( осенью обрезать под самый корень) из моего опыта для Сибири не очень подходит . За наше короткое лето не успевает вырасти кустик и плодоношение уходит в осень, ягоды от нехватки солнца не очень сладкие.
Можно ее вести и как обыкновенную малину - плодоношение получается растянутое продолжительное до самой глубокой осени и ягоды сладкие
Gala_rus_42elena_pugaмы в него и не вступали) договор с снт через суд заключали) уж очень им не хотелось))))Gala_rus_42для этого надо выйти из снт и предоставить в энергокомпанию договор с снят о том, что вы будете пользоваться общим имуществом снят за отдельную плату.
девочки, а есть кто-нибудь, кто подключался к электричеству напрямую через кузбассэнерго (или как они там сейчас называются), минуя снт? чтобы тех.условия у них получить чего надобно сделать? ни кто не в курсе?
Мы все это сделали ещё зимой, но эл.эн. минуя снт нам ещё не подключили. Не особо они торопятся
ВозмущеннаяУжас)))))
У меня муж роль петуха исполнял каждый вечер садил их на жердь приучал так, чтобы в гнезда не гадили они уже почти все привыкли а тут такое, ходит теперь сам не свой
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!