genua
То есть в большинстве случаев все-таки выгоднее горячих ждать? Если нет определенных предпочтений к конкретному отелю? Повторюсь хотелось бы сьездить в конце мая повыгоднее
genua
То есть в большинстве случаев все-таки выгоднее горячих ждать? Если нет определенных предпочтений к конкретному отелю? Повторюсь хотелось бы сьездить в конце мая повыгоднее
Загорелаяgenua
В прошлом году по раннему бронированию путёвка вышла на 40% дешевле, чем по якобы горящим предложениям. Я до самого отъезда свой отель отслеживала
genua
Загорелая,а вы в каком месяце и на какой месяц отдых бронировали?
sarcazm
Да, хорошие популярные отели на вылеты в сезон выгоднее бронировать заранее.
Птичка
Верун, ого, а что так дешево? Говорят Турция в этом году ломит цены
НатальяГ
[quote=Верун]Не знаю, по крайней мере, на конец лета на данный момент просто отлично. Стоит лимак лимра-,кто знает,то поймет
На нас 4_х дети 10 и 4 года 150 примерно...[/quot
поняла, посмотрела Супер шикарного предложения для своей семьи не увидела, к сожалению, Вы тогда сразу уточняйте, количество дней и что для вас конец лета, тогда все не так радужно получается. Нашу семью (2 взрослых + 3 ребенка: 13, 10, 6 лет), например, в один номер в отеле поселить не могут, а если разбивать на 2 номера, то на 14 дней с вылетом 21 августа (это самый дешевый вариант с 9 по 23 августа) получается 198496+168217 - совсем не дешево, если брать стандартную семью 2 взрослых и 2 ребенка на 14 дней 264662 - не знаю, дешево ли это...
и это цены из Кемерово...
как -то меня пока не радуют цены по раннему бронированию, смотрим Турцию, Кипр, Грецию, Вьетнам и немножко Крым :(
Верунконец сентября? Это не лето уже. Даи вылет из сиба не всем подходит. Пишите сразу исходник конкретно, а то совсем не то выходит, когда начинаешь разбираться. Например, ноябрь из москвы еще дешевле будет
НатальяГ, НатальяГ, даты на конец сентября смотрю, конкретно нашу семью устраивающие!!!
Вылет ,конечно - сиба
Август _ начало сентября бархат .
Середина августа ещё высок сезон,глупо ждать чего-то
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!