AlemakoЯ вам на ушко прошепчу, кошку желательно стерилизовать до первой течки. Но и с наступлением течек не страшно. А ветеринары некоторые криворукие говорят что нужно родить сначала, потому что они (эти криворукие ветеринары) не смогут найти нерожавшую матку у кошки по причине её небольших размеров. Грамотный же вет это сделает без проблем.
Marish, слышала о том, что нельзя стерилизовать кошку не рожавшую, если не права поправьте меня???? .
анюта_мишаТо что рука не поднимется, это ваши проблемы и вашей кошки, и будущих котят, и котят от котят... Вот отсюда и растет армия бездомных кошек. вы котят прям только самым-самым хорошим проверенным людям отдавать будете? И много у вас таких? А вот плохие непроверенные люди частенько то, что им нахаляву досталось, без сожаления выкидывают на улицу, пополняя ряды бродяг, которых вон в доске объявлений девченки пристраивают постоянно. вам их не жалко??? Alemako, к вам это тоже относится. Вам не надо рожать перед стерилизацией, обзванивайте клиники и говорите, что хотите стерилизовать нерожавшую взрослую кошку, кто согласится, туда и везите.
Marish, я тоже не понимаю к чему ирония? для меня н-р не важна родословная, я тоже подыскиваю кошечку для дочи, будет родословная отлично, не будет и не надо, главное чтобы котеночек был здоровый и ласковый, чтобы ребенок учился быть заботливым и внимательным. а стерилизовать у меня наверно рука не поднимется *qustions*.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика